《和平精英》上线“滑翔机”新道具,这个“透视外挂”被严打

今天《和平精英》正式迎来版本更新,这次最令人惊喜的是,新增经典模式首个飞行载具 “滑翔机”,以及新枪械莫辛纳甘和新投掷物 C4 炸弹。

来看看,这就是经典模式是新增飞行载具“滑翔机”:

驾驶画面是这样,很酷吧:

但如果驾驶技术不行,那你就惨了……

图片来源:国夫服

玩家感叹:开上它,再也不担心被堵桥了!!!

不过这滑翔机也挺脆的,指不定你开着开着就“空中成盒”了。

另外这次还有新枪械——莫辛纳甘:使用 7.62mm 弹药的栓动狙击枪,威力与 Kar98K 相同,但子弹飞行速度更快,伤害衰减更小,可在较远距离单发淘汰无甲目标:

新的投掷物——C4 炸弹:投掷后 C4 炸弹会附着在非角色物体上,16 秒后发生穿透任何障碍物巨大爆炸,可对水平半径 25 米,垂直半径 15 米内的玩家造成伤害,在经典模式的地面掉落刷新。

对于“开挂”这种大家心照不宣的事,《和平精英》新版本这次将内置协议加密,根治“云雷达透视外挂”作弊问题,彻底切断该外挂功能的实现路径。

云雷达透视外挂是一类外挂的总称,在游戏内以透视、资源信息显示功能进行作弊。

某款雷达透视外挂示意图

透视挂的效果差不多就是下面这样的↓↓↓

玩游戏就是打发时间,开外怪真的挺没意思的,再说了,你们这些开挂的,有跑的比车快的,有穿墙打黑枪的,我以后飞在天上可都看的一清二楚!

相关文章

发表于: 2020-11-18 03:51:44 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*