交易异动!×ST宝实:近3个交易日下跌14.69%

每经AI快讯,*ST宝实(SZ 000595,收盘价:2.22元)11月18日晚间发布公告称,公司股票于2020年11月16日、11月17日与11月18日连续三个交易日收盘价格跌幅偏离值累计达到14.69%;根据《深圳证券交易所股票上市规则》的有关规定,属于股票价格异常波动。经核实,并经函询公司控股股东宝塔石化集团有限公司,公司、控股股东及实际控制人不存在关于公司的应披露而未披露的重大事项。

2020年半年报显示,*ST宝实的主营业务为机械制造业、设备制造行业,占营收比例分别为:89.06%、-0.01%。

*ST宝实的董事长是王静波,男,57岁,研究生学历。 *ST宝实的总经理是杜建文,男,51岁,汉族,西安陆军学院毕业,政工师。

今天,招商证券召开策略会,A股最猛魔咒,每逢开会大盘必跌。不过,一堆白马股还是被“炸”到了,白酒、医药,最强的两大板块纷纷卧倒。或许,好日子过惯了,该吃点苦了。道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:

1. *ST宝实在近3个交易日下跌14.29%,所属机械设备板块同期下跌0.82%,深证成指同期下跌0.7%。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——茅台热下酱酒“飞天”: 部分中低端酒涨价近五成,消费者会买单吗?

(记者 黄鑫磊)

相关文章

发表于: 2020-11-18 03:00:57 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*