偷家里的钱纹了个百善孝为先,真是大孝子,哈哈哈是不是这样的

以前就让你注意,别在脸上得了脚气,现在知道厉害了吧,大家也要注意点。要不然回头脸上得了脚气,就会变得有点尴尬了。

蚊子吸血,吸的还是你的淤血,这个算不算蚊子界的耻辱啊,估计那个蚊子吸了一口,得以为这个人过期了呢。

中国大孝子啊,偷拿自己父亲的钱,去纹了一个百善孝为先,我差点笑得裂开。你这个比二十四孝更厉害,这都不是一般人啊。结果下面还遇到正主了,看见纹身我笑出了声。

这下完了,不知道是哪个大哥的手机报废了,要是这样练车,一天练完手机都报废了,那这车学的成本也太高了吧。

姑娘已经在这三个小时了,这个东西好玩吗,咱也不知道啊,不过看着挺费劲的,倒是真的。

这糖葫芦得多买几串,毕竟糖葫芦的人可是不一般啊,你看这长相,一看就是就是个有钱人。

好家伙,这是多喜欢玩啊,看哪里的都有,就是没有个看路的人,这下翻了船。不会水的,岂不是人都没了。

辛亏已经丢出去了,这要是还在手里,估计这两个人可就麻烦了,幸亏队友够机智啊。

今天的段子到这里就结束了,喜欢的朋友请给我点一点关注,点个赞吧,给小作者一点温暖吧。

相关文章

发表于: 2020-11-18 03:46:47 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*