北爱尔兰赛赵心童晋级32强,4-1击败苏尔蒂,丁俊晖将对鲁宁

北爱尔兰公开赛经过前两天首轮128人混战角逐后,次轮于北京时间18号18点拉开战幕。共有64人晋级次轮,其中中国选手有11人,包括丁俊晖、梁文博、鲁宁、肖国栋、高阳、徐思、颜丙涛、袁思俊、赵剑波、赵心童、周跃龙。而前16选手中有贾德·特鲁姆普、马克·威廉姆斯、凯伦·威尔逊、罗尼·奥沙利文、斯蒂芬·马奎尔、塔猜亚、尼尔·罗伯逊、马克·塞尔比、斯图亚特·宾汉姆、约翰·希金斯、马克·艾伦,整容依然强大。

丁俊晖

北京时间18号傍晚18时许,8场比赛正式拉开战幕,其中中国选手赵心童为该时段唯一有比赛的选手,他的对手是苏尔蒂,苏尔蒂1991年生人,2014年正式转入职业,但排名最好成绩在79位,目前更是下跌至第121位。而赵心童出生于1997年,球迷常常称呼其为“赵公子”,他2016正式转职业,排名已经进入29位,是中国一位非常有潜力的选手。

赵心童

两人比赛开始的第1局,苏尔蒂以81-4的比分取得开门红。但随后第2局,赵心童开始发力,以69-51的比分追回一局,将比分扳平。第3局,赵心童再以64-23的比分胜出,获得2-1的领先。第4局,赵心童再以84-17的比分获胜,率先拿到赛点。第5局,赵心童不给苏尔蒂任何机会,再以77-24的比分获胜。最终赵心童本轮共打出4杆50+,以总比分4-1淘汰苏尔蒂成功晋级,成为首位晋级32强的中国选手。

威尔逊

其他选手方面,“囧哥”凯伦·威尔逊对阵前世锦赛冠军肯·达赫迪,凯伦·威尔逊在取得3-0领先的情况下,被肯·达赫迪连追三局打至决胜局。 这次凯伦·威尔逊顶住压力拒绝被翻盘,他在决胜局直接打出单杆135分零封肯·达赫迪,最终凯伦·威尔逊以总比分4-3淘汰肯·达赫迪进入32强。而排名第9的斯蒂芬·马奎尔则4-1大胜乌森巴赫,”小和尚”卢卡·布雷切尔同样4-1击败罗德·劳拉。截止发稿前最新比分如下:

最新比分

北爱尔兰赛的赛程极为紧凑,次轮32场比赛在一天内全部比赛完成,随后20点至19号凌晨4点,继续有24场比赛,届时丁俊晖、梁文博、奥沙利文、特鲁姆普等熟悉亮相,详细对阵时间如下

对阵

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-11-18 03:30:49 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*