南大环境:公司及子公司获得政府补助共计约1479万元

每经AI快讯,南大环境(SZ 300864,收盘价:117.19元)11月18日晚间发布公告称,南京大学环境规划设计研究院集团股份公司及子公司自2020年1月1日至本公告披露日累计获得各项政府补助资金合计人民币约1479万元(未经审计)。

2020年半年报显示,南大环境的主营业务为环境调查与鉴定、建设项目环评、环境工程承包、环境研究与规划、环境工程设计与监理、其他技术服务,占营收比例分别为:36.0%、14.58%、13.84%、12.18%、10.95%、8.1%。

南大环境的董事长是尹建康,男,57岁,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历,研究员。 南大环境的总经理是陆朝阳,男,40岁,中国国籍,无境外永久居留权,博士研究生学历,产业教授,研究员级高级工程师。

每经头条(nbdtoutiao)——茅台热下酱酒“飞天”: 部分中低端酒涨价近五成,消费者会买单吗?

(记者 陈晴)

相关文章

发表于: 2020-11-18 02:55:40 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*