同样是界限突破,曹植比徐盛更加温柔,界限突破的标准在哪里?

界徐盛已推出半年已久,在刚刚出来的时候,由于许多人没有经常被虐,导致三国杀被很多人喷,这个武将也被冠以“阴间武将”的称号,毕竟单纯加强了技能且没有任何负面效果,基本不需要什么操作。在斗地主模式更是大放异彩,地主自带的英姿双刀,配合手气卡刷出古锭刀、酒、铁索等关键牌,更是可以先秒一个脆皮,且他不像白马那样让对面有机会吃桃,牌给你扣完,队友没有一两个桃,根本救不起来,大多武将面对界徐盛,根本没有防守之力。界徐盛可以说是一流菜刀武将,并且在官方认证上居然比大多神将评分还要高。

除了未来新出的界武将,我们再来谈谈那些重做的界武将!

当然重做后的界限有好有坏,备受争议的就有“万人敌”张飞,把原来的替身由限定技改为了被动技,但效果平平,出场率还是一如既往的低,官方认证强度也只有两星半。

【小编结语】:不知不觉,三国杀已经陪伴我走过了四年,经历了各个版本的变迁,见证了一个个强势武将的崛起。史诗武将有很多强势武将,精品武将中同样有很多强势武将,常言道:萝卜青菜,各有所爱。史诗的界徐盛再强,你能两刀打死我精品胡金定?

好了,今天和大家的分享到这里为止,你们觉得界限突破是好是坏呢?欢迎在评论区留言大家一起讨论哦!

相关文章

发表于: 2020-11-18 03:54:21 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*