姚迪状态手感都在回升

姚迪在比赛中。本报记者 谢晨摄

2020-2021赛季中国女排超级联赛已过五轮,天津渤海银行女排队长姚迪终于在昨日与四川队一战的第三局后段获得了少许轮休的机会。因为膝伤需要康复而错过了之前的全国女排锦标赛,联赛复出又遇到全队连续实验不同的阵容组合,作为二传手的她着实承受了不小的压力。但身为队长,姚迪表示自己很有信心。

不同于其他队友,姚迪在本赛季联赛之前仅有与山东女排的四局热身赛可以寻找比赛状态。来到江门赛区,赛前唯一一次适应比赛场馆的机会对于二传手来说也远远不够。姚迪坦言:“联赛前几场主要是适应比赛节奏,而且从训练馆到比赛馆的灯光变化也需要一个适应的过程,所以自己感觉前三场的发挥都不够理想。与四川队的这场比赛,感觉我的状态和手感有了明显的回升。密集赛程对每个人都是考验,我还是希望能把每位攻手都调动起来。”

本报记者 谢晨(本报广东江门专电)

相关文章

发表于: 2020-11-18 03:38:47 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*