山水一程,风雨一更;有爱相伴,温暖一生

#

滚滚红尘,我们各自结伴,坚守一段情,匆匆前行。山水一程,风雨一更。灯火阑珊处,回首过往,点点滴滴涌上心头。

错过的人,成为遗憾。后来遇见的人,携手共度余生。错付了多少情衷,才换得一人的真心相守。

爱是藏在心头的温暖,是写在手心的美好,是画在眉间的温柔。人间有爱,有暖,也有光。

刹那的芳华,留不住深情。青丝白发伴朝夕,才是细水长流的爱。惊鸿一瞥,也许只是一见钟情,久了也就倦了。相看两不厌,越看越生喜欢,才是绵绵不绝的爱。

有些情,只是当时而生,一旦过了,也就淡了。而有些情,随着岁月的流逝,散发清香,越来越美好。

匆忙人间,有人愿意停下脚步,陪你等一场雪,静坐在你身旁,慢慢听雪落下的声音。他眼中的柔情,只为你而生。他心中的暖,也因你而存。那便是爱。

千言万语,都不及四目相对时,从心底泛起的涟漪。轻轻地,柔柔地将两颗心抚摸,纵使以前伤痕累累,也不药而愈。只是时间久了点,遇见的人也慢了点。笨拙地不知该怎样表达喜欢和爱,凭着一腔孤勇,浓烈的喜欢着,爱着。

一份简单的喜欢,或是一份寻常的爱,足以让人温暖。

在大雪纷飞的夜,相拥而眠。没有你侬我侬,静静地躺在床上,便觉得幸福。任外面的风雨有多大,屋子里一片岁月静好。有爱,有家,有你,有我,有幸福。

我们终其一生,不过是在熙熙攘攘的人间寻得一个伴侣,风风雨雨,相伴一生。苦时,一起尝,甜时,一起享。遇见美丽的风景,共同欣赏。遇见不美好的人和事,笑着去原谅。

人生不过如此,就算万般皆苦,也要笑着去尝个遍。就算有太多的不美好,也有一部分的美好能将人留住。而爱,就是其中的一小部分。

当两个人互相吸引,越靠越近,爱情的美悄然绽放。那是嘴角不自觉的上扬,是心中泛起的阵阵涟漪,是眼里流淌的万里星河。万般美好,因爱而生。

不羡慕张口闭口说喜欢和谈爱的街头情侣,却独独羡慕看黄昏迟暮里牵手漫步的老人。

那是执子之手与子偕老的美好爱情,也是愿岁月可回首,且以深情共白头的美好画面。如此一生,便是极好。

花开四季,各有芬芳。人有多样,各有所长。爱一个人,会包容他的所有。可以接受他的缺点,也会欣赏他的美好特质。别人眼中的他怎样不重要,重要的是相信自己眼中的他。

爱,会让人从心底滋生出一种美好。这种美好,或是让人变得的温柔,或是让人更加热爱世间万物。

听闻爱情,十有九悲。可世人偏偏要坠入爱河,只因其中的美,旁人无法看见,坠入爱河的人才能切身体会。难得来一趟人间,应该要尝一尝爱情的甜。就算苦,也值得去体验。

爱情不是天生就属于多情的人,它将会降临在每个人的头顶,只要时候到了,爱情之神自然会来敲门。

漫漫人生路,山水一程,风雨一更,有爱相伴,温暖一生。目之所及,皆是美好。心之所向,皆是光明。

愿你我在风雨人生路上,能遇一人风雨同舟,且以深情共白头。

相关文章

发表于: 2020-11-18 03:11:26 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*