张碧晨:我唱歌都很老实的,提莫说要跳一段,没想到炸场了

作为实力很强力的女歌手,张碧晨无论颜值和唱功都非常的厉害。但是相对于其他女歌手不同的是,张碧晨在舞台上更显得淑女范一些,比如说唱歌一般都是老老实实的站在那很少见她跳舞之类的。这一次在我们的歌的舞台上,也是首次简单张碧晨跳舞,虽然很简单但是足够了。这一次合作的对象是冯提莫,两人合唱的神奇也是相当的受欢迎,一度在热搜榜单上。

不得不说的是,冯提莫和张碧晨的声音实在是太甜了。加上超级豪华的场地设计,整个画面给人的感觉是那么的盛大。当然两人的着装也是特别的给力,冯提莫俨然就是一个美少女战士,张碧晨当时就是一个高贵女王的形象,两个人合体后实在是太强力了。如果黄妈和B哥真的是夫妻,如果提莫碧晨真的是两个人的女儿,这也许是最幸福的一家人了吧!

相关文章

发表于: 2020-11-18 03:16:02 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*