想留在湖人,想得到长期合同!兄弟,别欺负湖人了,你该主动离开

下赛季有球员选项,我不打算跳出合同,我要弥补此前自己犯下的错误!更换了经纪人后,放出跳出合同的风声,看起来勇士、雄鹿都想得到我!那我跳出合同后,留在湖人怎么样?得到一份长期合同不是更好?湖人可是全联盟最接近总冠军的球队啊!跳还是不跳?左右摇摆,坟头蹦迪。这篇文章,主人公还是布拉德利。我问你们一个问题,如果波普值1200万一年,布拉德利值多少?关键时刻,能指望他么?

NBA名记谢布尔本在一档播客节目中透露,现阶段包括霍华德、大莫里斯都有意和湖人完成续约,而波普接近达成续约。相反,到现在为止,布拉德利的态度是左右摇摆的,谁都不知道他下一步要干什么。而援引消息人士透露,布拉德利预计会跳出合同,但他哪都不想去,他想和湖人达成一份长期合约!而最终布拉德利将在北京时间20号做出决定。

去年夏天,布拉德利和湖人签下了一份2年970万美元的合同,第二年为球员选项,常规赛代表湖人打了49场比赛,场均出战24.2分钟,能够贡献8.6分+2.3篮板+1.3助攻,在停赛期之前打快船那一战,布拉德利表现非常惊艳,全场三分球12中6,几乎是靠一己之力帮助湖人完成从比分上的落后到反超。但当复赛开启前,在欧文组织了那次电话会议后,布拉德利以孩子健康为由宣布退出复赛,并在接受采访时表示:“湖人给不给冠军戒指不重要,他现在享受陪伴家人的时刻。”

随着湖人在季后赛越走越远,布拉德利后悔了,总决赛G6前,接受温德霍斯特采访时,明确表示自己是球队的一员,并说自己每一场湖人的比赛都没落下,他和队友一样激动。但是在布拉德利做出退赛决定后,用格林的话来说,队友几乎联系不到布拉德利了!湖人拿到总冠军后,布拉德利表态希望留队,对,这很现实。因为如果湖人季后赛走不远,布拉德利的价值就会变得很大,湖人缺他不可。但湖人在没有他的情况下拿到了总冠军,布拉德利真的还那么重要么?名记霍林格展望休赛期自由市场,布拉德利的价值是底薪P0档位!

几天前,查拉尼亚报道,布拉德利主动告知媒体《The Athletic》,表示自己已经更换经纪人,那意思是有可能会在休赛期跳出合同,消息一出,立刻引来勇士和雄鹿的注意,用名记海耶斯的话来说,不少具备竞争力的争冠球队,试图用并不高的薪资吸引他离开湖人。也许布拉德利从自由市场上看到了自己的价值,不仅没有和那些球队继续谈判下去,反而将矛头对准了湖人:你看,其他球队还是想要得到我的,但我想留在湖人,不如你们就给我一份长年限的合同,我要求的不多,波普啥样我就啥样。(如有雷同,不胜荣幸)对啊,现在谢布尔本已经确认了,布拉德利就想像波普那样,得到长期合同!

湖人到底需不需要他啊?确实,布拉德利的防守极具压迫性,他的对抗以及他的脚步灵活性,对于限制诸如利拉德、库里等明星后卫太好用了,他在球场上的态度没得说,和霍华德一样,勤勤恳恳本本分分。但是布拉德利没有组织能力,他也欠缺攻框技巧,只有不太稳定的三分球,过去一个赛季,因为在老詹和隆多身边,他的三分球命中率达到了36.4%,换一支球队,真有那么多好的机会让他去投空位三分么?他的进攻组织效率是联盟中下游水准,用霍林格的话来说,他是那种观感好于实际价值的球员,实际上湖人完全有更多替代品。

施罗德,过去一个赛季防守端,常规赛防守效率联盟第18,季后赛防守效率联盟第16,常规赛场均18.9分+3.6篮板+4助攻,季后赛场均17.3分+3.7篮板+3.6助攻,接球投三分的命中率为41%,还是在雷霆!施罗德不比布拉德利更好用么?而且还有波普,即便隆多离开,湖人完全可以用底薪招募雄鹿悍将马修斯,他也跳出球员选项,有意加盟一支更具竞争力的球队!施罗德、波普、卡鲁索、马修斯,请问,还有布拉德利的位置么?最重要的是,他的忠诚度不够。

这里绝对不是指责他因为照顾家庭而不愿参加复赛,而是从湖人拿到总冠军后,他一系列的反应。他始终选择对自己最有利的方式,但是他在过去一个赛季的表现不足以支撑他站在那种角度。最初希望留在湖人,紧跟着发现大家都能拿到大合同,他也想跳出合同,忽然发现自己还有价值,转过头就想和湖人签一份长期合同,像波普那样。那请问波普在季后赛努力拼搏的时候,你在哪里?在看电视替湖人加油么?仅凭常规赛的表现,湖人凭什么给你一份长期合同呢?有些话挺伤人,但是现实,布拉德利,你应该清醒一点。

退一步来讲,即便他不跳出合同,湖人下赛季都未必愿意留他,用他来交易换来更具凝聚力的筹码不行么?很多悍将都希望加盟湖人,湖人完全可以用极高的性价比换来战力更强的球员,而不是一个不断去试探球队底线的球员!对于布拉德利来说,最好的结局是跳出合同,主动离开湖人。去勇士也好,去雄鹿也罢,去实现你的真正价值,别在场外去做破坏球队团结的事。到那时候再和球队谈钱也不迟,别再欺负湖人了!

相关文章

发表于: 2020-11-18 03:29:51 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*