旅行看世界:盘点澳大利亚荒野令人惊艳的美景,让人流连忘返!

1.幸运湾,乐凯角国家公园,在澳大利亚西部梦幻般的偏远小镇埃斯佩兰斯附近,你会发现美丽的海岸线和在幸运湾海滩上晒太阳的袋鼠。这些白色沙滩位于凯普勒格兰德国家公园,是澳大利亚最好的海滩之一。

2.澳大利亚内陆地区,这种树原产于澳大利亚,高高地矗立在著名的澳大利亚内陆地区。内陆地区以其红壤和极端气候而闻名,它覆盖了整个大陆70%的面积,为动植物和人类提供了多样化的生态系统。

3.卡尔巴里国家公园,默奇森河是西澳大利亚第二长的河流,流经砂岩悬崖,直接流入印度洋。透过多孔砂岩形成的自然之窗,你可以看到卡尔巴里国家公园美丽的海岸峡谷。

4.十二门徒,在维多利亚,这些壮丽的石灰岩堆被称为十二门徒,是大洋路的亮点。虽然现在只剩下八座,但这些岩石高耸在哗哗的海浪中,从悬崖顶上看到的景象令人叹为观止。

5.乔治国王河,它流经西澳大利亚边境附近的金伯利地区,以砂岩悬崖上壮观的双瀑布结束。这条河是巴兰加拉人的家园,具有很高的文化意义,土著护林员继续维护着这片土地。

6.角岭国家公园,沿着开普山脉国家公园的查尔斯刀路徒步,欣赏周围峡谷和山脉令人难以置信的日出景观,就像这里看到的查尔斯峡谷。邻近的埃克斯茅斯海湾也拥有广阔的生态系统和珊瑚礁。

7.乌鲁鲁卡塔图塔国家公园,这个国家公园最出名的地方是乌鲁鲁,它是从澳大利亚中部沙漠升起的巨大砂岩,有5亿年的历史了。

8.哈默斯利峡谷,卡里基尼国家公园,这个位于哈默斯利峡谷的宁静温泉池位于粗糙的石阶底部,是众多风景优美的游泳胜地之一。这里有着广阔、清晰的古代岩层景观,是公园最偏远的峡谷。

9.鲨鱼湾,这些被称为叠层石的微生物层状结构,点缀在澳大利亚西部世界遗产沙克湾的景观中。它们支撑着复杂的群落,是世界上最多样化的生态系统之一。这一特色,连同它广阔的海草床和大量的儒艮,使鲨鱼湾成为澳大利亚荒野的一个特殊部分。

10.卡蒂坦达艾尔湖,澳大利亚最大的盐湖也是该国的最低点,位于海平面以下15.2米。洪水平均每八年才覆盖湖泊一次,但是大雨将使干旱的景观变得生动,成千上万的水禽种类繁多。

相关文章

发表于: 2020-11-18 03:04:17 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*