杜少如何进入GOAT讨论?美媒给出5方式:下季MVP或DPOY,再夺两冠

近日关于布鲁克林篮网的流言满天飞,詹姆斯-哈登有意联手杜兰特与欧文组建超级球队,他认为这是他夺冠的最佳途径,不过双方还没有实质性的进展。杜兰特在加盟篮网后太想夺冠了,他也在跟哈登一同训练时招募了哈登,杜兰特若再夺冠他的历史地位如何?11月18日,美媒FW讨论了KD如何进入GOAT的讨论。

文章的标题是凯文-杜兰特进入GOAT讨论的五个方式。他们的意思是这5个方式杜兰特获得其中一种就可以进入GOAT的讨论,目前杜兰特是4得分王+2冠+2MVP+2FMVP。

第五、拿下最佳防守球员,FW认为职业生涯没有入选过一次一防的凯文-杜兰特如果能在篮网拿下一次最佳防守球员,那么就能证明他是一位攻防一体的顶级超巨,他就能进入GOAT的讨论中。4得分王+2冠+2MVP+2FMVP+1DPOY就可以进入历史最佳讨论?是不是有点可笑?

第四、20-21赛季成为常规赛MVP。目前凯文-杜兰特只有一个13-14赛季的常规赛MVP,他的常规赛MVP次数还不如库里,所以这是很多勇士球迷认为杜兰特是老二的原因,还有勇士球迷觉得杜兰特是抢了库里的FMVP,杜兰特若在篮网拿下一个MVP就能证明自己的硬实力。

第三、再赢得一个得分王。目前杜兰特有4个得分王,最近几个赛季联盟的得分高手不断涌现,哈登更是拿下场均36.6分的高分,若杜兰特在大伤后能再次拿下得分王,那么他可以进入GOAT的讨论。

第二、在篮网赢得两个总冠军或更多的总冠军,目前杜兰特已经2冠了,再拿2冠就跟詹姆斯持平,若能拿下2冠以上的冠军杜兰特的冠军就比詹姆斯还多。

第一、再拿两个FMVP或更多的FMVP。那就等于拿下了两冠+2个FMVP,我觉得这一点才是他可以进入GOAT讨论的关键,因为一个得分、一个MVP、一个DPOY的分量远不如两冠+两FMVP。大家觉得呢?

说句实话,我认为杜兰特再拿1得分王+1MVP+1DPOY+2冠才有资格进入GOAT的讨论中,对比一下詹姆斯4MVP+4FMVP+4冠,詹姆斯在MVP上比杜兰特出色太多了,杜兰特不多拿一些荣誉怎么好意思进入GOAT的讨论呢?

文/颜小白

本文作者已签约快版权维权服务,转载请经授权,侵权必究

相关文章

发表于: 2020-11-18 03:37:38 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*