深秋时节,东营黄河入海口芦花盛放,鸣声啾啾,让人美不胜收

原标题:深秋时节,东营黄河入海口芦花盛放,鸣声啾啾,让人美不胜收

深秋时节,东营黄河入海口芦花盛放,鸣声啾啾,让人美不胜收。

赏美景拍美照品毛蟹,一切都是美美的!

黄河三角洲是目前中国最大、最完整、最年轻的湿地生态系统。这里芦苇丛生,鸟儿成群、鱼虾肥美,呈现出生机盎然的湿地景观。

该旅游区位于黄河三角洲国家自然保护区和国家级森林公园内,以独有的黄河口湿地生态景观而闻名。我们常听到:黄河之水天上来,奔流到海不复回。而诗中所指黄河入海口就是此处了!

独特的黄河入海口,在这里你可以看到母亲河黄河入海的样子,观赏河海交汇的景观,还有一望无际的芦苇湿地景观,大量的珍惜鸟类,鱼虾蟹肥美,每年都会吸引大批的游客前来旅游观光。

每到秋天,最令人迷醉的就是那一望无际的芦苇荡,绵延数百里的苇荡阵容齐整;饱满的苇穗由淡紫转为粉白,芦花盛放,蓬蓬松松白花花的一片;秋风乍起,苇絮悠然飘飞,弥天盖地,时有色彩斑斓的珍禽掠过,鸣声啾啾,美不胜收!

身临其境,淹没在芦花无边的苍凉和壮美之中。风一吹,苇絮便会悠悠然飘飞,在浩瀚的天地间弥漫,芦花飞雪,令人流连忘返!

相关文章

发表于: 2020-11-18 02:58:32 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*