直播太空狼人殺!寵物貓咪「爬肩求關注」 下秒悲劇了

遊戲《Among Us》又稱太空狼人殺,近日在實況界掀起一股無法抵擋的熱潮,日前有位國外實況主在遊玩該遊戲時,卻遭到自己養的寵物貓襲擊,讓她在遊戲中不小心殺了人,笑翻不少網友!

看更多:新英雄涉抄襲!「瑟菈紛」遭爆原型是員工女友 官方急澄清

圖片來源/QuarterJade IG

遊戲《Among Us》近日在實況界相當風靡,不少實況主選擇該遊戲當作直播的遊戲內容,該遊戲玩法簡單、容易上手,適合與認識的朋友一同遊玩,壞人則是要趁人不被殺害一般玩家,好人則要在投票環節中找出壞人。

圖片來源/QuarterJade IG
圖片來源/QuarterJade IG

日前國外有位實況主「QuarterJade」,在與朋友一同遊玩太空狼人殺時,她的寵物貓咪跳到她的肩膀上,一個不注意這隻貓就不小心讓她殺了人,尷尬的是她行兇的時候還有別的玩家在場,被逮著正著!

圖片來源/QuarterJade Twitch
圖片來源/QuarterJade Twitch

搞笑的畫面曝光後,立刻在網路上引起熱烈討論,許多網友紛紛留言表示:「這隻貓懂刀」、「這貓很通靈阿,知道怎麼雷奴才」、「還選在剛好有人經過的時候刀」、「這隻貓厲害阿尾刀時機剛好」、「貓貓時機點選得好準」。

发表于: 2020-11-17 17:26
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*