英雄联盟:S11铁男上单很弱?这两件装备,让你完美适应版本!

随着时间的推移,英雄联盟的S11季前赛也已经正式开启,这次的季前赛主要针对了装备进行了大幅度的调整,相信很多玩家玩了几天之后依然没有适应当前版本的出装,今天就给大家分享一个关于铁男如何适应新版本的出装,帮助大家更好的在新版本中上分!

众所周知,铁男这个英雄是经历过几次大改的英雄,最终才有了如今的铁铠冥魂,在之前的版本中,铁男也经常会在比赛中登场,我们也可以经常会看到铁男出色的表现,尤其是FPX夺冠那年GIMGOON使用的铁男,能抗压能输出帮助队伍赢下了S9的总冠军!

在新版本到来后,我看到很多小伙伴抱怨,认为如今的上单,要么就是纯输出灵活性高的英雄,比如武器剑姬青钢影,要么就是坦克控制类英雄,比如石头人、大树或是奥恩,相对来说,铁男的这类没有位移的战士类法师,成为了版本比较尴尬的存在。那么这类英雄真的弱吗?其实不然,只不过你没有找到适合他的装备罢了。

我们都知道,在新版本中,英雄联盟的神话装备成为了游戏中的一大亮点,很多以前不起眼的英雄只要选择对了神话装备,直接有着飞一般的跨越,而新版本中适合铁男的装备,一定是峡谷制造者了!这件装备不仅可以完美的配合铁男的被动,更是增加了铁男的续航能力,让他成为了单带团战都是一个非常强的英雄。

那么随后的传说装备我们该如何选择呢?目前来看,和峡谷制造者最搭并且最适合铁男的,就是恶魔之拥了,在可达鸭的测试中,这两件装备只要一个Q技能,就可以轻松打出峡谷制造者好几层的效果,这也让铁男有了一个质的飞跃!而在全能吸血横行的时代,鬼书也成为了铁男的第三件和新装,帮助队伍更好的限制对方回复效果!

关于符文方面,我相信大家都知道征服者被削弱了,但是目前仍旧是最适合铁男的符文了,凯旋回血,坚毅不倒可以帮助铁男更好的控制盾的使用,而副系我们也是选择双吸血,这样可以让铁男在线上打出更好的效果!最后我会点出两个适应之力,同时根据对线的英雄来选择护甲还是魔抗!

虽然目前在上单榜单中铁男的位置并不是很理想,但是我们也可以看到他的排名还是在升高的。最主要的,铁男的功能性较强,这个版本是一个以伤害为主的版本,我们会发现每个位置都有输出很高的英雄,因此铁男的大招释放得当,保护到我们的C位,还是可以轻松帮助队伍赢下比赛的!学会的小伙伴抓紧去季前赛上分吧!

相关文章

发表于: 2020-11-18 03:53:40 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*