郑雄:绿城队员还比较年轻,机会来临时没有把握好

直播吧11月18日讯 中超升降级附加赛首回合比赛,绿城2-2战平卓尔。赛后,绿城主帅郑雄肯定了球队在比赛中的表现。

——总结比赛

其实上半时我们踢得也不差,但两个失球确实是对手把握机会能力强。中场休息时我和队员说了六个字,沉住气,敢发挥,我们是一支年轻的队伍,年轻队员在场上技能也好,战术也好,我要求他们放开,所有的结果我来承担。

——整场比赛定位球机会很多,这场比赛有什么收获?

我们好像战术定位球都获利了,只是欠缺一点点(运气),没有顶进去,大家也可以看到,在我的印象中至少有四次,无论是角球还是定位球,我们都顶到球了,可惜顶得太正,只是我的队员还比较年轻,当机会来的时候没有把握好。

相关文章

发表于: 2020-11-18 03:33:30 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*