金晨开启第二段约会,看到她的小动作,终于明白张继科输在哪里

最近这段时间《女儿们的恋爱》热播,节目的单身三位女嘉宾,分别是金晨、金莎和体操运动员张豆豆,从第一期节目开始,她们分别跟张继科、盛况、于家翊约会,然后经过几天的相处,双方选择是否继续,但凡由一方反对,那男嘉宾就要离开节目,女嘉宾开始第二段相亲。其中最受人关注的,还是金晨和张继科这一对,她们之前的相处很有意思,大家也好奇两人对对方是啥感觉。

张继科是选择了继续,但是金晨很果断的拒绝了,并且选择开启第二段约会。虽然第二段约会的内容还没有播出来,但是通过预告我们也可以了解到大体的一些情况。在预告中,她的第二位约会对象身材高大匀称,穿着一身浅咖色风衣,走路带风帅气潇洒。虽然没有露出正脸,但是他的侧脸跟魏晨有点相似,谈吐也很有度。金晨见到他之后的一些小动作,也暴露了她内心的期待和好感度。

之前金晨跟张继科吃饭的时候,还表现出一副很豪迈、豪爽的样子,这次吃饭明显淑女了很多。不仅如此之前她说话、做事也是比较放得开的,这次却会不由自主的搓手、紧张,她自己也说“忽然有点慌了”,这一看就是心动的感觉啊。也正是看了金晨这些小动作,大家才终于明白张继科输在哪里了。之前跟张继科初次约会,金晨小姐姐就展现了自己的本来的样子,并没有一丝紧张,说明她打一开始,就没有认真的把继科当约会对象过。

金晨自己也说过,跟张继科聊天就像是跟“大舅”说话,而男方也曾称女方“大姨”,两人才刚认识没有多久,就开始互相调侃、并且换上了好朋友、好兄弟才会说的称呼,这样的相处看着挺轻松的,但是并没有让人感觉出心动来。就像金晨拒绝的时候说的,“怕之后的相处会越来越像兄弟”。

其实金晨和张继科的一开始相亲的时候,还是有不少网友支持的,觉得他们两人相处其实是很有意思的,感觉互动很幽默、温馨。但是在看了金晨的见第二个相亲对象时的动作的,大家才明白原来的温馨,都只是朋友之间不拘束的相处。第二个相亲对象只露了侧脸,也让观众十分好奇他到底张长啥样子,让我们一起期待下期的《女儿们的恋爱》吧。

相关文章

发表于: 2020-11-18 03:22:39 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*