金晨拒绝与张继科再约会,疑对新男嘉宾动心?男方太帅惹姐妹围观

11月18日,节目《女儿们的恋爱3》最新一期播出,面对张继科提出的新一轮约会,金晨委婉拒绝。

而从最新预告来看,金晨告别张继科,开始与新男嘉宾约会。从两人见面开始,金晨便开启”心动模式”,说话语无伦次,笑得合不拢嘴,直呼”我慌了”。

吃饭时,她更是时刻注意形象,细嚼慢咽很是优雅,还不时捋头发、整理着装,就连一向不苟言笑的金延杰都罕见露出笑颜。

看到金晨的种种小动作后,网友开始对男嘉宾的样貌好奇起来。有网友表示:”从吃东西就能看出女孩对男孩的态度”,也有网友直言:”张继科和金晨一点都不合适。”

网友所言非虚,就连金晨也发现她和张继科之间的问题。在之前的约会中,金晨打扮精致现身餐厅,而张继科一身运动套装。

虽然两人有共同话题,但吃饭时他却一直看手机,与金晨聊天也有些心不在焉,饭后金晨说道:”真的就是我一个人在吃,要么就是在玩手机。”

正如金晨所说,她和张继科相处模式”太像兄弟”,这也间接导致两人最终的结局。希望金晨能收获属于自己的真爱,也祝愿她和张继科两人都事业顺利。

相关文章

发表于: 2020-11-18 03:23:15 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*