霍华德有意续约湖人,谈对阵火箭被弃用,还回应被奥尼尔搞针对

原创/氧气是个地铁

(抄袭必究!)

在NBA开放交易前,湖人就用格林和选秀权跟雷霆换到施罗德,不过因为流程原因还没官宣。这就意味着,夺冠阵容不可避免已经开始产生变化了,施罗德的加盟除了要取代格林的位置外,也意味着同为替补控卫的隆多会离队。隆多的最新消息是,他不太想接受老鹰提供的2年1500万美元合同,而是要争取去没什么空间但钱比湖人多而且还是强队也对他特别有意的快船。相比于交易,湖人现在更需要做的工作是留下更多的夺冠功臣。

隆多和格林离开,可以用更能得分的施罗德来弥补,但防守和禁区优势还必须守护。所以在戴维斯肯定会顶薪续约的情况下,湖人还必须争取跟波普、布拉德利、大莫里斯和霍华德继续合作。目前,湖人跟大部分球员的交流都在私下进行,还没有正式达成协议。而霍华德近日也在直播和参加节目中,表达了自己在湖人的感觉以及对未来双方合作的畅想。

霍华德表示他当然乐意留在湖人,虽然已经完成救赎,但能够继续夺冠也是非常不错的使命,但前提是:必须给一份过得去的合同,他可不想继续免费做义工了。霍华德上赛季最初签约湖人的时候是无保障的,工资是按照天数给的,才6000美元底薪。他是考辛斯的备胎,鉴于有更衣室毒瘤的黑历史,所以有条件规定如果伤害到球队,会被马上开除。这个苛刻的要求其实是霍华德自己提出来的,为了表达自己想要救赎的心态。但现在没必要,霍华德已经知道怎么认真工作和做个好球员,所以他想赚钱。虽然没有像传说中那样养孩子到破产,但出来混就是为了发财。

霍华德表示,他现在的心态非常积极,做蓝领完全没问题,他通过表现赢得签保障合同的机会,而洛杉矶湖人有全世界最好的球迷,太愿意回归。为了表示自己已经脱胎换骨,霍华德还举例上赛季季后赛西半决湖人对阵火箭他被弃用来证明。霍华德说,自己在对阵火箭被弃用的时候特别生气,但他还是会做足准备,时刻早起床去训练,保持体型和积极性,以便在需要的时候上场打球。

霍华德确实做到了,他非常不爽还是在湖人胖揍火箭的时候在场下大部分时间里都能做到为队友鼓掌喝彩造势。而到了西决,湖人对阵掘金,霍华德就有活了。约基奇是现役第一中锋,但他搞不定霍华德。霍华德很强硬,而且不吃约基奇的小动作,反而约基奇因为自己的情绪太激进被裁判吹哨,最终大部分时间只能待在替补席上生闷气。霍华德对此特别满意,他表示自己听主教练的话不喷垃圾话,而且靠这些强硬的对抗支配约基奇,进入他的脑海。霍华德坦言,做这样的工作非常困难,毕竟不算真正打篮球,可是他还是特别高兴自己能很快适应新角色。

虽然霍华德很努力,但由于他不是主力,而且跟奥尼尔有过冲突,所以后者特别嫌弃他,包括麦基。奥尼尔此前曾不点名提醒霍华德和麦基,某些人不要老是发动态秀总冠军,搞得好像他们才是主力一样。在11月14日,奥尼尔又表示自己不会因为之前的言论跟霍华德和麦基道歉,并认为自己不是嫉妒霍华德和麦基,他都以大腿身份夺冠过,依旧是大个子中的统治者,最后一个中锋MVP。奥尼尔看不起霍华德和麦基,是因为他们抱大腿夺冠却高兴到好像自己是FMVP一样。

对此,霍华德说自己不知道奥尼尔干嘛这样针对他们,太疯狂了。霍华德还在一年前加入湖人的时候问过麦基,你得罪奥尼尔了?麦基摇头,他也不知道为什么奥尼尔一直在针对他们两个。奥尼尔在两年前就喷过麦基,去年在霍华德刚加入湖人就公开看不起他,但后来选择间接停战,可是现在又闹情绪了。霍华德表示,自己没办法取悦所有人,他也不讨厌奥尼尔,因为这是自己的偶像,史上最具统治力运动员。霍华德拒绝说奥尼尔坏话,没必要,都有家庭。霍华德还开玩笑,自己可能要跟奥尼尔单挑才能打服他。现在奥尼尔肯定干不过霍华德,所以霍华德给出更现实的操作是:让自己更厉害。霍华德在湖人就能完成这个目标,他估计会续约东家。

相关文章

发表于: 2020-11-18 03:40:36 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*