香港猛鬼飯店!住進3天「發燒臥床」 廟公曝:祂不歡迎你

網紅「白癡公主」靠著幽默搞怪風格,在網路上擁獲大批粉絲。日前她在子頻道「白癡公主無碼專區」中上傳一則影片,講述一個來自香港猛鬼酒店的鬼故事,讓不少網友都嚇破了膽!

看更多:新英雄涉抄襲!「瑟菈紛」遭爆原型是員工女友 官方急澄清

標題

「白癡公主」創立子頻道「白癡公主無碼專區」,該頻道專門分享靈異故事,她日前講述一個「香港猛鬼酒店」的鬼故事,這位投稿者到香港進行4天3夜的旅行,進到飯店時就聞到一股霉味,而房間內的老舊電視會自己打開,過沒多久清潔人員敲門詢問是不是有打電話到櫃台要求退房,但完全沒有人去碰電話。

圖片來源/白癡公主無碼專區 YouTube
圖片來源/白癡公主無碼專區 YouTube

直到第三天開始,這位投稿者竟然開始發燒,豈料晚上睡覺時,在充電的手機竟然像蝦子一樣自己彈跳起來,讓她嚇得不敢睡覺,隔天直接坐最早的班機回到台灣。回到台灣後前去祭改,這位投稿者話都還沒說,廟公就直接斷定她被煞到,更表示居住的飯店房間裡,有人不歡迎她。

圖片來源/白癡公主無碼專區 YouTube
圖片來源/白癡公主無碼專區 YouTube

影片發布後立刻在網路上掀起熱烈討論,許多網友紛紛留言表示:「我自己覺得香港有很多地方都很陰」、「香港蠻多地方鬧鬼的」、「去找找看丁利華事件,那個很有名就是有個警員登山期間失蹤」、「新娘潭、東堤小築、達德小學、華富邨、大埔松仔園,這些都是現存還很可怕的地方」。

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒

发表于: 2020-11-17 18:16
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*