马特-巴恩斯:威少哈登想离队因管理层没让他们参与决策

虎扑11月18日讯 前NBA球员马特-巴恩斯今日在播客节目中谈到了火箭球员拉塞尔-威斯布鲁克和詹姆斯-哈登都表达了离队意愿一事。

巴恩斯表示,威少和哈登的离队意愿与球队新帅斯蒂芬-赛拉斯无关。“那和斯蒂芬-赛拉斯的情况无关。他们支持赛拉斯。但我们听到的消息是管理层和老板(决策时)没有咨询他们,特别是詹姆斯(哈登)。詹姆斯一直在那里,他让他们成为有实力的球队。在任命新任总经理一事上没有咨询你的两位球星的意见,情况就是变混乱了。听起来就是詹姆斯和Russ(威斯布鲁克)感觉他们没有参与其中。”

一同参加节目的前NBA球员斯蒂芬-杰克逊说:“我在马刺打了接近四个赛季。那里的每一个决定,无论是首发阵容还是交易,蒂姆-邓肯都参与其中。你必须把你的明星球员包含进来,因为这些球员是你最仰仗的。”

“詹姆斯(哈登)和Russ对于他们没有参与决策感觉不爽。我可以向你保证,勒布朗(詹姆斯)对于球队里发生的一切事情都有参与。为何詹姆斯不能?”杰克逊说道。

相关文章

发表于: 2020-11-18 03:36:30 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*