黄潜后卫护照丢失求助网友,若无法及时归队他将缺战皇马

直播吧11月18日讯 据《世界体育报》报道,效力于比利亚雷亚尔的边后卫埃斯图皮尼安在国家队比赛日期间不幸丢失了自己的行李,他的护照也一同丢失。这位厄瓜多尔国脚不得不通过社交网络来求助网友。如果他因此无法及时回到西班牙,他将缺席球队本周末主场对阵皇马的比赛。

埃斯图皮尼安参加了本周三进行的厄瓜多尔与哥伦比亚的2022年世界杯南美区预选赛,他的球队以6-1大胜对手。

埃斯图皮尼安拥有厄瓜多尔和西班牙的双重国籍,他正在等待自己的西班牙护照被找到,否则他入境西班牙的手续将会相当复杂。

按照计划,他原本应该可以参加比利亚雷亚尔本周四的训练,以备战与皇马的比赛。如果他不能及时归队的话,这将是他第二次在国家队比赛日之后无法出战俱乐部的比赛,上一次他遭遇类似的情况是由于受伤。

(llo)

相关文章

发表于: 2020-11-18 03:32:43 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*