黄轩王一博《风起洛阳》开机!主创阵容强大,宋茜宋轶加盟

由王一博和赵丽颖领衔主演的古装武侠剧《有翡》发布群像海报和预告片,这部剧预计在2021年播出,主要讲述周匪(赵丽颖饰演)砥砺成长、仗剑天涯的传奇故事。

剧中王一博饰演端王谢允,是周匪成长过程中最重要的人。

谢允外表俊朗清隽,武功高强,特别是轻功,更是出神入化,为人风趣,但他却从不走寻常路,为人标新立异,还有点腹黑毒舌。

看完预告片后,观众已经迫不及待想要看正片。同时王一博的另一部新剧也引来新消息,《风起洛阳》已于近期开机拍摄。

这已经是今年来王一博官宣的第三部戏了,除了以上两部,王一博搭档陈晓主演了《冰与火》,该剧预计也会在2021年播出。

该剧改编自马伯庸小说《洛阳》,故事背景在时值盛世的洛阳,主要讲述了洛阳底层的不良副帅高秉烛(黄轩饰演)和替父伸冤的百里弘毅(王一博饰演)相遇,两人联手调查,世家出身的内卫思月(宋茜饰演)也卷入其中,随着案件的深入,他们发现了隐藏在洛阳的惊天阴谋。

几位主演在开机仪式上的状态特别好,他们统一穿着剧组定制的卫衣。王一博头戴鸭舌满,皮肤白皙,一身黑的他特别帅气,与宋轶站在一起,两人的CP感十足,不知道两人在剧中是否会存在感情戏。

这次王一博搭档实力派演员黄轩,这部剧有黄轩的存在,让观众更为期待。演员黄轩近日主演的《瞄准》受到很多观众的关注,剧中他饰演守护正义、善良的苏文谦,与池铁城一次次的较量后,最终赢得了胜利,也保护了很多无辜之人。

不仅如此,《风起洛阳》的女主角宋茜和宋轶,也值得观众期待。

两人呈现出的作品有很多,大部分作品也都受到观众的关注,而她们的演绎也获得了观众的肯定,其中宋茜还是第13届金鹰节的金鹰女神,人气颇高。

不管从题材、主演阵容还是人气,都奠定了《风起洛阳》会成为下一部爆款作品之一。这部剧拍摄周期为150天左右,相信也会在2021年与大家见面,一起期待吧!

相关文章

发表于: 2020-11-18 03:16:54 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*