28岁杨紫透露理想结婚生子年龄后,被网友催婚“越快越好”

近日,杨紫在接受一家媒体采访时表示,希望自己35岁以前结婚生子。同时,杨紫还在采访中透露,由于演员职业社交圈窄,加上自己不爱社交,所以演员不太好找对象。

此外杨紫还在采访中表示,由于常年忙于拍戏,她感觉生活质感比同龄人少了很多。在普通人眼里做饭、开银行卡、洗衣服……都是日常的小事,但是在她眼里却非常陌生。甚至一度还被父母吐槽“这怎么行”,杨紫甚至打趣自己像一个生活上的“傻子”。

据悉,杨紫自搭档张一山、宋丹丹等人出演《家有儿女》童星出道后,备受外界关注。同样,因为从小成名,也给她带去了很多烦恼。长大后,杨紫坦言最怕“流量明星”这个词,所以她一直不懈努力,希望改变外界对她的认知。

在感情生活中,杨紫一直被外界误认为会和儿时伙伴张一山走在一起,但是对年纪,张一山和杨紫面对外界采访都表示对方只是“亲人”。

在2017年2月,杨紫在社交平台上公开晒出了一张和演员秦俊杰的搞怪合照。并且配文“情人节快乐”,官宣恋情。随后,秦俊杰大方地转发回复“我可能找了个假女朋友。”在外界看来,杨紫既然官宣恋情,肯定会和秦俊杰走到最后,但是遗憾地是两人一年后分手。

在电视剧《亲爱的,热爱的》中,杨紫和昔日同学李现搭档,上演了一场青春励志爱情剧。剧中,杨紫饰演的佟年与李现饰演的韩商言非常甜蜜,该剧播出后,杨紫和李现还被一度认为会真的“在一起”,但是遗憾的是杨紫和李现并没有在剧外擦出火花。

据了解,杨紫从北京电影学院表演系毕业后,先后参演了《烈火英雄》、《欢乐颂》、《我的莫格利男孩》、《亲爱的,热爱的》等多部影视作品。虽然杨紫演技逐步提升,但是在童星的光环下杨紫仍备受争议。有人觉得杨紫靠以往流量成名,也有人觉得杨紫非常用功。如今看来,杨紫和邻家妹妹一样,也需要普通人的生活。你觉得杨紫会在35岁前如愿结婚生子吗?欢迎转发、关注作者,并留言说说你的看法。

相关文章

发表于: 2020-11-18 03:24:47 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*