Jasper出错后对着每个镜头报歉,网友纷纷为应采儿的育儿方式点赞

11月17日,应采儿在热播综艺节目《新生日记2》最新一期中,对儿子Jasper的教育方式又一次引发了大众的热议。

在节目中jasper由于追求完美拍摄效果,且没有买到合适的道具(闪电侠的衣服),所以擅自删除了摄像机中已经录制好的视频内容,影响了节目组的正常拍摄进度,让应采儿当场发怒了。

委屈的Jasper选择一个人冷静,平复好心情之后,Jasper意识到了自己的错误。先是用对讲机联系了节目组说明情况并报歉,还对着家中的每一个摄像头郑重其事地报歉。

此后,应采儿用自己的方式告诉jasper该如何接受失望,应对压力,她真正的教给了孩子调整情绪解决问题的方法。她谈到:抗压性对小孩子来说,非常重要。现在小孩子童年都过得很好,所以很怕在受到一点压力后就爆炸。

现在的孩子知道自己错了的许多,但是主动报歉的真的很少了。通过这件事情可以看到,应采儿对自己的孩子教育得也其实是太好了,而且应采儿的三观也都非常正。面对孩子出错完全没有妥协,该严就严,而Jasper在意识到自己的错误之后,也很有担当,勇于面对事情,终极做出的举动也其实是太赞了。

相关文章

发表于: 2020-11-18 03:59:28 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*