《英雄聯盟:激鬥峽谷》公測時間曝光!網笑:兒童劫要來啦

遊戲《英雄聯盟》推出至今超過10年,今年更宣布即將推出手遊版《英雄聯盟:激鬥峽谷(League of Legends:Wild Rift)》!官方宣布台灣的公測日期訂在12月8日,讓不少玩家引頸期盼。

看更多:新英雄涉抄襲!「瑟菈紛」遭爆原型是員工女友 官方急澄清

圖片來源/英雄聯盟:激鬥峽谷 FB

遊戲《英雄聯盟:激鬥峽谷》是取自電腦線上遊戲《英雄聯盟》開發而成,並且由Riot Games發行,台灣代理是台灣大哥大公司,尚未正式上市就已經先聲奪人,在日本率先開啟的公測更遭到多數大陸玩家的入侵,可見遊戲的熱度以及高人氣。

圖片來源/英雄聯盟:激鬥峽谷 FB
圖片來源/英雄聯盟:激鬥峽谷 FB

日前官方在臉書粉絲團公布消息,指出台灣區域的《英雄聯盟:激鬥峽谷》即將於12月8日正式公測,並表示遊戲內容不會和電腦版的完全一樣,許多英雄將會遭到平衡改動,以及美術重建,讓不少玩家都為之興奮。

圖片來源/英雄聯盟:激鬥峽谷 FB

消息曝光後立刻在網路掀起熱議,許多網友紛紛留言表示,希望官方的限制VPN功能能夠完善,不希望到最後台服環境充斥著大陸的玩家。此外也有粉絲留言寫下:「今年最期待的一件事了」、「托兒索、兒童劫要來了」、「那天出了我要玩阿璃」、「我只想玩戰棋手機版」。

发表于: 2020-11-19 18:52
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*