「全球最性感男人」出爐!男神藏身《黑豹》 全脫戲碼都自己來

每年最多人關注的「全球最性感男人」排名最近終於出爐啦!由國外知名媒體《時人》(People)雜誌公布,今年由漫威超級英雄電影《黑豹》的第二男主角麥可B喬丹(Michael B. Jordan)榮獲這個封號,連他本人也興奮的在IG上跟粉絲分享這個喜悅,更在受訪時表示,「得這個獎感覺超酷!」

看更多:網瘋傳「虛擬替身」取代「帝查拉」?漫威為《黑豹2》發聲!

圖片來源:麥可B喬丹IG
圖片來源:麥可B喬丹IG

麥可B喬丹以電視童星出道,進了好萊塢之後又因電影演出《黑豹》最大反派一角「齊爾蒙格」,讓他知名度瞬間飆升!他的魅力除了來自帥氣的臉龐和精湛的演技之外,還有他那好到讓人瘋狂「流鼻血」的魔鬼身材啦!據了解,他在拍攝裸戲時,從來沒用過替身,而且為了保持好身材,每天都必須得逼自己喝5公升的水、運動2到3次,一日吃6餐,讓人相當佩服!

圖片來源:麥可B喬丹IG
圖片來源:麥可B喬丹IG

此外,麥可B喬丹私底下也相當有魅力,他經常會在IG上分享生活中的大小事,他不僅喜歡吃零食、疼惜家人、支持黑人運動,對粉絲也超親民,先前外媒也曾報導過他出錢幫助小粉絲矯正牙齒的事情,讓不少網友看了都紛紛大讚,「他真的太優秀啦!」

圖片來源:麥可B喬丹IG

而麥可B喬丹最近也有接受脫口秀《吉米夜現場》(Jimmy Kimmel Live)的訪問,他在受訪時表示,能夠得到「2020年全球最性感男人」這個頭銜感覺很酷,「我的家人絕對會為此感到光榮!」甚至還提到,「我祖母還在世時會蒐集這些資訊,然後我媽、阿姨們也是~這肯定會是讓她們特別開心的一件事」,讓人能感受到他跟家人之間的感情是真的非常要好。

圖片來源:麥可B喬丹IG

发表于: 2020-11-18 19:59
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*