克莱伤势不妙,包括新队友怀斯曼在内的众多球员为其祈祷

根据NBA记者Shams Charania的报道,勇士后卫克莱-汤普森右小腿明显受伤,目前正在评估伤病程度。

根据补充报道,汤普森是在今天在南加州的一次训练中受伤的,在汤普森受伤后离开训练馆时,他的右小腿已无法承重。他将在未来几天接受检查。

球员德马库斯-考辛斯更新了推特,为勇士球员克莱-汤普森祈祷。“靠!克莱抬头挺胸,兄弟”考辛斯写道。

湖人前锋勒布朗-詹姆斯今日发推谈及勇士后卫克莱-汤普森最新遭遇的右小腿伤病。

詹姆斯写道:“大大祈祷@克莱-汤普森 没事!希望伤势很轻微。

勇士后卫斯蒂芬-库里更新了个人Instagram Story,为在训练中受伤的队友克莱-汤普森加油。库里写道:“我的兄弟,保重。

勇士用榜眼签选中詹姆斯-怀斯曼。

随后怀斯曼接受了媒体采访,他首先谈到了新队友克莱-汤普森的伤情,他说道:“为我的队友克莱祈祷,他一定会没事的。”

“一看到这条消息,我的心情瞬间有些低落。但球队会义无反顾地支持他,他一定会顺利康复。”

汤普森在2018-19赛季总决赛第六场遭遇左膝盖前叉韧带撕裂,之后缺席了整个2019-20赛季。他在10月2日首次回归队内训练。克莱-汤普森在去年休赛期与勇士签下了一份5年1.9亿的续约合同。

相关文章

发表于: 2020-11-19 03:03:52 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*