博兴吕剧走进央视戏曲频道《一鸣惊人》栏目,节目录制圆满成功

齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 孙菲 李梦竹 通讯员 王静 姚长慧

近日,博兴县吕剧团青年演员孙娟娟表演的传统吕剧《王小赶脚》选段参加了央视戏曲频道《一鸣惊人》的节目录制。

青年演员孙娟娟在央视演播厅现场表演了吕剧选段《王小赶脚》。出色的唱功展示了对吕剧艺术的热爱和精湛的艺术才华,节目演出非常成功,现场观众掌声强烈热闹,展示了吕剧发源地的实力和风貌。

此次节目录制,把博兴吕剧的艺术魅力展现在全国观众眼前,并受到现场特邀专家评委一致赞赏。进一步叫响了“吕剧之乡”品牌,推动了博兴吕剧事业的繁荣与发展。

深切期待此次录制的节目早日播出,展示吕剧发源地风貌,一鸣惊人。

壹点号聪明博兴

本文内容由壹点号作者发布,不代表齐鲁壹点态度。

相关文章

发表于: 2020-11-18 04:02:30 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*