双11网购货车起火燃烧!大马网友PO照片:「您的包裹is on fire」!网友:哈哈哈!中头奖都没有这么准!

每年十一月份最令人期待又振奋的事,就是双11购物节大扫货!刚过去的双十一,你网购的东西现在都在哪里呢?已经签收了还是还在路上?

网购固然开心但也难免会担心!因为中国的两辆快递货车又起火燃烧了,大部份的双十一货物都惨遭烧毁!

照片来源:诗华日报

中国发生货车起火事故以后,就在昨天,我国的快递货车也着火了!据网友透露,吉隆坡的一辆快递罗里于昨天下午突然起火燃烧,从照片中可以看到,载满货物的罗里被烧得一片漆黑!

照片来源:Facebook

随后,一名大马男子就在“吹水站”分享一张手机截图,照片中显示购物 App 的“运送资料”,最新动态竟然是英文版的「您的包裹正在燃烧(on fire)!」网友们看了以后都忍不住大笑:这个真的是GG了!

照片中,该购物 App 的“运送资料”显示着:

  • 2020年11月11日 – 卖家已准备将您的包裹寄出
  • 2020年11月13日 – 卖家已将您的包裹寄往我们的海外集运仓
  • 2020年11月15日 – 您的包裹已抵达我们位于中国深圳的集运仓
  • 2020年11月16日 – 您的包裹正在燃烧中

▼ 按奈不住的笑声此起彼落!

▼ 中头奖都没有这么准!

▼ 网友们猜测应该是在这里!

▼ 不过按照时间点和更近的消息来推算,应该是在中国就烧了!

照片来源:诗华日报

▼ 双十一网购以后,至今仍未收到包裹的网友们都开始担心了!

▼ 来来来!你看出照片中的最大亮点了吗?

▼ 包裹是 parcel,不是 “pacel” 哦!

▼ 楼主在留言处解释说:其实这只是一张P图啦!认真你就输了!

▼ 你要这么唱也可以~

▼ 如果沉入海底了,就是这么写的!

▼ 虽然知道是P出来的,但还是很好笑!

来源:Facebook

发表于: 2020-11-19 03:20:51 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*