各大油站添油回扣优惠!可获高达RM336!不拿白不拿!

虽然新一周(2020年11月7至13日)RON油价稍微下降了3仙,但如果还能以更省的方法来添油谁不想尝试呢?!

照片来源: Kementerian Kewangan Malaysia

话不多说,现在马上介绍你4个添油可得到回扣的方法!

① 在双十一Lazada Flash Sales 购买Petronas 添油礼券可获得RM5 折扣

【促销详情】

促销活动:Lazada Flash Sales

促销日期:11 Nov 2020 (00:00:00)

购买链接:【点击这里

② 在双十一Lazada Flash Sales 购买Petron 添油礼券可获得RM5 折扣

【促销详情】

促销活动:Lazada Flash Sales

促销日期:11 Nov 2020 (00:00:00)

促销条件:只限Klang Valley Petron 油站分行

购买链接:【点击这里

③ 在Watsons 消费可获得高达RM6 Petron 添油折扣礼券

※所获得的现金回扣将存入你的Partner Wallet!

【促销详情】

促销活动:在Watsons 消费可获得高达RM6 Petron 添油礼券

促销日期:1st Nov 2020 – 31 Dec 2020

促销地点:全马Watsons 分行

促销条件:

  • 须在Watsons 消费最低RM30 或以上才可获得RM3 Petron 添油礼券
  • 每位用户只限获得2次RM3 Petron 添油礼券
  • 所获得的添油礼券将存入你的Partner Wallet

④ 在BHP 油站使用Boost 添油或消费可获得高达RM10 添油礼券

【促销详情】

促销活动:在BHP 油站添油或消费RM30或以上,可获得RM5 添油礼券

促销日期:1st- 30th Nov 2020

促销地点:指定BHP 油站分行 【点击这里

促销条件:

  • 在BHP 油站添油或消费RM30 或以上,并使用Boost 付款可获得RM5 添油礼券(不包括烟草制品,水电费支付服务,充值服务和洗车服务)
  • RM5 折扣券可在下一次添油/消费中获得回扣 (无需最低消费)
  • RM5 折扣券将存入你的Partner Wallet
  • 每位用户只限获得2次RM5折扣券
  • 只限首40,000个交易
  • 获得的RM5 折扣券须在7th December 2020用完

⑤ 在Petron 油站使用GrabPay 添油可获得高达RM5折扣

这次Petron 与GrabPay联合推出特别优惠!只要你在Petron 油站公司添油或消费满RM50,就可获得RM5 折扣券!

【促销详情】

促销活动:Petron油站 —— 添油或消费满RM50,可获得RM5 折扣券

促销日期:

  • 21 Sept 至 20 Oct 2020(首17,500笔交易)
  • 21 Oct 至 19 Nov 2020(首17,500笔交易)

促销地点:Petron 油站分行

促销条件:

  • 在Petron 油站添油或消费RM30 或以上,并使用GrabPay 可获得RM5 折扣券
  • RM5 折扣券可在下一次添油/消费中获得回扣
  • RM5折扣券你将会在Grab App的「My Rewards」中获取
  • 每位用户只限获得一次RM5折扣券

更多详情,请【点击这里

⑥ 在Petronas 油站使用Setel 应用程式来添油享有高达RM305 的燃油奖金!

推荐Setel 给您的家人朋友不止能帮助他们保持安全而且现在下载Setel 还可以额外获得RM5 回扣奖励:【点击这里下载】或输入tfg7a!

※需添购至少RM30 的汽油才能得到RM5 回扣奖励!

除了新用户可获得RM5 回扣奖励,现有用户 (Existing User) 只需推荐朋友就可获得高达RM300 的燃油奖金!

当您推荐Setel 给每3位朋友即可获得Setel RM15 燃油奖金* (最多 30位成功引荐) ! 如您成功推荐30 位朋友,您将额外获得RM150 的奖励,那您将赚取高达RM300 的总酬金!

话不多说,马上来看看如何才能获得高达Setel RM300 的燃油奖金*

❶ 点击“More” 然后 “Refer A Friend

❷ 复制或分享您的独特推荐代码给你的朋友们注册Setel 应用程式

❸ 只要你成功邀请3位朋友通过你的独特推荐代码来注册Setel 应用程式+ 充值至少RM15 到Setel 户口,你就可免费获得RM30燃油奖金!

※ 需要注意的是通过你的独特推荐代码注册后还必须充值至少RM15 到 Setel户口才算成功邀请哦!

如果你不懂如何充值,可以参考以下的视频教学!

【促销详情】

促销时间:27 Oct 2020 – 31 Dec 2020

促销条件:

  • 成功推荐 = 完成注册 + 在指定的活动期间内充值最少RM15 到Setel 户口
  • 获得的燃油奖金 (Setel Petrol Credit) 为期90天有效期 (从Setel Credit 存入你的Setel户口那天算起)

发表于: 2020-11-19 03:55:58 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*