大马霸气弟弟惊喜送iPhone 12!姐姐:像做梦一样!网友:其实啊!我也是你的妹妹啊!

别人家的弟弟总是让人羡慕!一名大马女子在面子书感动PO文,昨天不是她的生日也不是任何特别的节日,弟弟竟然霸气地买了一支全新的 iPhone 12 送给她!该帖文在短短十几小时内就超过3,000次分享,网友们都在线求同款弟弟啊~

原文如下:

今天不是我的生日,也不是什么特别节日。但是我却收到了一份来自弟弟的礼物。

一早起床,弟弟就敲我房间的门,叫我等下陪他去 pre-order iPhone 12 Pro Max。纠结了一段时间,他终于决定好要什么颜色、什么款式了,老娘都为他做了不少功课。

去到 Machines,都知道是没货了还是循例问一问工作人员,再了解一下 pre-order 的详情。然后弟弟叫我去摸一摸看 iPhone 12 的手感怎样。我心想:都不是我买电话,我摸手感是做么?随便摸一摸、看一看就算了。

▼(示意图)

照片来源:buradabiliyorum

然后他问工作人员 iPhone 12 还有现货吗?除了绿色,其它颜色都还有现货,再叫我看下什么颜色好看。问了我会要多少GB的,就直接请工作人员拿了白色的 iPhone 12。我还在懵着,不懂发生了什么事。

直到工作人员把电话拿了出来,他叫我去检查看看。我还一直叫他不要玩,不要作弄我。

他就一直:「真的!真的买给你!」老娘直接一句:「你捏我一下,我看是发梦吗?」然后他就很霸气的把卡拿了出来,那刻的他是带着光芒的。

最后因为 system 的问题,他要的手机 pre-order 不到,反而我陪跑的收到了一台手机。今天就这样懵着的,被弟弟感动了一把,到现在还是不敢相信!

以往弟弟也是很常给我买东西了,有时逛街我看到想要的,他也会霸气的说:「买啦!」他就掏腰包付钱了。

只是这么贵重的,还真的是第一次!又不是生日,我也没说过我要手机,这么大的惊喜就砸下来了。被弟弟宠着疼着的姐姐是很幸福的!

▼ 网友们都表示超羡慕这位姐姐!

▼ 不少网友还特地 Tag 出原PO的弟弟问一问!

照片来源:dibagsjp

▼ 认亲的也来了!

▼ 这个年头,连弟弟都不好当了!

▼ 应该很快就可以脱单了!

照片来源:ifanr

▼ 同时姐姐们都在找自己的弟弟隔空喊话。

▼ 自己的弟弟自己了解,算了吧,别指望了!

照片来源:amanz

▼ 唉… 都是别人家的啦!

▼ 没有弟弟的则感叹…

▼ 好姐姐才会有个好弟弟!

弟弟们此时此刻的心情应该都是:「我太难了!为什么无缘无故就躺枪了?!」只能跟你们说一句:保重吧,自求多福!

来源:Facebook

男友般的弟弟!惊喜「送iPhone」令姐姐超感动!“我心痛多过开心,但还是谢谢你这么疼我!”

发表于: 2020-11-19 03:21:54 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*