小鬼「潮牌設計遭抄襲」!妹夫曬對比圖掀熱議 網砲轟留言遭刪

藝人黃鴻升(小鬼)在9月因為主動脈剝離,導致血管阻塞讓他離開了人世間,震驚了各界!而在演藝圈擁有好人緣的他,在離世之後,大家除了不捨之外,也對他的家人、朋友都不吝嗇的給予支持與關心!像最近因為小鬼的妹夫是負責他潮牌的設計師,但他們的設計卻遭到其他品牌抄襲,引起了網友們熱烈關注與討論!

看更多:「認識小鬼第一天」是收到他的死訊!香港奶奶寫信致謝逼哭萬人

圖片來源:aes_taipei IG

小鬼妹妹的老公Sam在小鬼自創的潮牌擔任設計師一職,而他最近在社群平台上發文,貼出了一張照片是他們的潮牌在去年10月發行的上衣,可以看到衣服上有著黃色圓形笑臉的圖案,搭配著類似中指造型的仙人掌,在圖案右下方還寫著「感謝老天,是禮拜一」,吸引了不少粉絲們踴躍按讚!

圖片來源:aes_taipei IG
圖片來源:aes_taipei IG

只是在Sam的發文中,可以看到除了原本品牌的衣服之外,還有另外一個粉絲專頁也貼出一樣的笑臉搭配仙人掌的衣服,讓Sam直接在限動中寫下,「做牌子的有點創意好嗎?」,還貼出一個嘔吐的表情,讓不少網友們看了照片之後,都紛紛發現,另外一個品牌的設計跟小鬼潮牌的設計幾乎是一模一樣,只是右下角的英文是寫著「感謝老天,是個美好的日子」,和小鬼潮牌的不太一樣。

圖片來源:aes_taipei IG

不少網友們看到其他品牌抄襲小鬼潮牌之後,都紛紛湧入留言痛批,「這抄襲也太明顯了吧」、「怎麼會有人直接這樣抄襲啊」、「要抄也要有點技巧吧」、「拒買了啦」、「潮牌真的很容易遇到被抄襲的事情耶」、「不抄不賺錢?」、「還刪留言耶!」。

圖片來源:aes_taipei IG
圖片來源:notavailablestore IG
圖片來源:aes_sam IG

发表于: 2020-11-18 18:24
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*