復合的前奏?蛋捲羞喊「娶我」狂撩小建 網傻眼:在閃甚麼

遊戲實況主「狂暴小建」靠著幽默風趣的風格,在網路上吸引眾多粉絲支持。他與另一位女實況主「蛋捲」曾經在一起,不久前和平分手,兩人近日卻在實況中互撩,讓不少網友紛紛敲碗複合!

看更多:新英雄涉抄襲!「瑟菈紛」遭爆原型是員工女友 官方急澄清

圖片來源/狂暴小建 FB
圖片來源/蛋捲 FB

遊戲實況主「狂暴小建」講話十分幽默,讓不少粉絲相當喜愛,日前他與女實況主「蛋捲」兩人雙排《英雄聯盟》,蛋捲起初展開撩人攻勢:「你知道鑽木是為了甚麼嗎」,小建疑惑表示:「取火啊」,隨即蛋捲便回答:「是娶我」。

圖片來源/狂暴小建 FB
圖片來源/蛋捲 FB

沒過多久小建就突然大喊:「甚麼駕駕駕」,蛋捲疑惑表示:「幹嘛」,小建則讓蛋捲跟著他喊,蛋捲想都沒想脫口說出:「嫁啊」,此時小建迅速回答:「好啊」。兩人疑似放閃的舉動讓聊天室的人紛紛刷留言表示:「閃甚麼?」

圖片來源/狂暴小建 FB
圖片來源/蛋捲 FB

實況精華發布後,立刻在網路上掀起熱議,許多網友紛紛留言表示:「鬧著玩而已」、「分手後得最佳典範」、「小建傑出的一手」、「太閃了吧」、「分手後感情還可以好到現在,真的厲害」、「快復合」、「感情那麼好那就復合吧」。

发表于: 2020-11-19 14:11
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*