李千那「街頭索吻」是元介!他曾認「好不容易擁有彼此」曝關係

藝人李千那從《星光大道》出道,以歌手的身分在演藝圈闖出了屬於自己的一片天,也擄獲了不少粉絲,而她的感情狀況也相當受到關注,像是在今年6月時,她和是元介被拍到一起去健身,雖然當時經紀人說是元介為了幫千那走出情傷,才會這麼密集的處在一起。不料,事隔5個月之後,李千那被拍到在大街上索吻是元介,兩人甚至還勾手逛街,引起熱烈討論!

看更多:小鬼託夢李千那「找我隨時叫我」!連兩天入夢 網:當天使也忙

圖片來源:李千那臉書

根據《CTWANT》報導,是元介在10月31日下午從李千那住的地方走了出來,到住家附近取車,在回到社區門口前等待李千那上車,兩人便開心的一起去吃飯~後來到了三點多,兩人又一起到內湖健身房運動,身上還穿著類似的白色背心,彷彿就像是穿著「情侶裝」一樣!

圖片來源:李千那臉書
圖片來源:李千那臉書

在兩人健身結束之後,是元介開車進附近的地下停車場,兩人下車之後緊緊黏著彼此,還不忘拿出手機自拍,甚至還牽著彼此的手走出停車場,後來李千那還在大馬路上跟是元介索吻,兩人依偎著對方,是元介也看著李千那賣萌撒嬌,兩人還一起去超市採購,看起來就像是情侶一樣,讓外人看了都非常羨慕!

圖片來源:李千那臉書
圖片來源:李千那臉書

其實,報導中也指出,李千那和是元介在去年因《守著陽光守著你》這部作品再度合作,兩人在劇中最後修成正果,沒想到在戲外也逐漸變成了戀人,當時是元介也曾透露,「在劇中的吻戲,本來沒有設定兩人要擁吻,但他情不自禁的親下去,『是一種好不容易終於擁有彼此的感覺!』」

圖片來源:李千那臉書
圖片來源:李千那臉書

而兩人之間的關係也一直受到許多關注,甚至還被爆出「李千那無縫接軌是元介」,讓前男友Echo看不下去發聲護航前女友,「沒有別人介入這段感情!」先前李千那經紀人也坦言,目前兩人的狀態是「友達以上!」不過這次又被拍到手牽手逛街,甚至還在街上索吻,看來兩人之間的已經是「滿到成為戀人」了,希望兩人都能幸福!

圖片來源:是元介臉書
圖片來源:是元介臉書

发表于: 2020-11-18 15:37
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*