注意!部分Ribena饮料将下架!发现颜色和味道有异!将会收回这些有效期的Ribena!

家里有Ribena 饮料的朋友,注意了!部分Ribena 黑加仑汁浓缩将下架,因出现其颜色及味道有异的情况。

照片来源:theguardian

根据Suntory Beverage & Food Malaysia 有限公司发布文告显示,该公司近期收到一些反馈指出一些600ml、1litre 及2litre 瓶装的Ribena 黑加仑汁浓缩出现其颜色及味道有异的情况。

照片来源:carousell

经过调查之后,该公司决定将下架一小部分有效期为2021年8月17日至2021年10月16日受影响的Ribena 黑加仑汁浓缩 。

该公司非常重视消费者的健康和安全。因此,将收回受影响的产品。

倘若你购买到有效期为2021年8月17日至2021年10月16日的Ribena 黑加仑汁浓缩,或不确定这产品的质量,可询问并且联络客服热线1800-88-6200,+6012-322 6301,+6012-636 6183。

(工作时间为9am至6pm;星期一至星期五,除了公共假期)。

或发送WhatsApp 信息至+6012-666 1532、或发送电邮至[email protected],要求更换新品。

来源:Ribena Malaysia

发表于: 2020-11-19 03:42:29 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*