爛掉釋迦給猴子!泰網紅戰「水果王國」秒自打臉:我是猴子

泰國網紅「Alizabeth娘娘」過去因打拋豬做法而爆紅,幽默又諷刺的說話風格,深受不少人關注。日前娘娘開戰台灣水果,直言完全比不上泰國,沒想到試吃後結局大翻轉!

看更多:遭轟「滾回泰國」 網紅霸氣怒嗆酸民:你們有種就滾出台灣!

圖片來源/YouTube

娘娘日前上傳新片,影片開頭第一句就開戰,直呼泰國才是水果王國,台灣水果不可能比泰國好吃!隨後娘娘也買來許多水果進行評比,一開始先試吃椪柑、橘子,不過因為橘子季節沒到,因此沒什麼味道,讓娘娘開酸「還敢說厲害」!

圖片來源/YouTube
圖片來源/YouTube

不過從水梨開始,台灣水果便讓娘娘大吃一驚,一口接一口狂吃,質疑水果經過「加工」,直呼不可能這麼甜!而在試吃的水果之中,最讓娘娘驚訝的是釋迦,當他一拿起釋迦發現很軟爛時,直呼這樣的水果在泰國會給猴子吃,不料自己試吃後,發現甜味十足,立刻打臉自己表示,「泰國的猴子竟然吃這麼好吃的釋迦」!

圖片來源/YouTube
圖片來源/YouTube
圖片來源/YouTube

最後結局大翻轉,讓娘娘也認真表示,台灣水果比想像中好吃很多,兩邊也都各有特點!娘娘影片一出,結局讓不少觀眾也笑翻留言,「臺灣的蓮霧就沒有哪個國家能拿出來說了!」、「台灣農業技術厲害所以很多品種改良,台灣水果甜又多汁」、「真的是各有特點啦,泰國有很多台灣吃不到的水果,每個都好想嘗試看看」、「台灣水果的品種改良就是怎麼甜怎麼來」。

发表于: 2020-11-18 14:20
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*