真人真事!分期买iPhone 12送女友一个月后就被分手!90%的网民却看出了最大亮点:男店员!

今天11月13日,iPhone 12 在大马正式发售啦!但是说到买 iPhone 这件事,有人欢喜有人忧啊~近日一段视频在网上流传,中国一名男子分期买了最新的 iPhone 12 送女友,结果一个月后就分手了!

照片来源:cnn

短短24秒的抖音视频近日在网上被网民疯传,视频里,一名年轻小伙子走进苹果(Apple)专卖店,对着穿黑色制服的男店员哭诉。

▼ 男子在店里崩溃爆哭,委屈地跟男店员吐苦水说:「我给我女朋友买 iPhone 12,我分12期,我刚还了一期,她就跟我分手了!」

▼ 辛辛苦苦挣来的钱,分期付款买一支 iPhone 12,就为了送给女朋友讨她芳心,结果最后换来的却是只有绝情和伤心,男子忍不住男儿泪不停地哭!暖心的男店员除了听他诉苦,还不时地拍拍他的肩膀安慰他。

▼ 视频的最后,失恋男抱着一丝希望问了男店员一句:「我把手机要回来,然后可以退款吗?」

完整视频:

▼ 这段视频相信是来自男店员的抖音账号,他发了视频并写道:「你们说退还是不退呢?」

▼ 你是不是也以为这是演的?原PO表示:NO!这是真人真事啊!

▼ 神剧情都来了!

▼ 每个人都不一样!人家是动了真情所以才伤得这么重!

▼ 说多是泪啊!

▼ 其实啊,现在什么样的男朋友、女朋友都有啦…

▼ 中国网友都表示:好想去偶遇啊~

▼ 大马网友们似乎是把焦点都放在店员身上了!哈哈哈!

▼ 好想要私聊啊~

▼ 虽然失恋男很可怜,但眼睛还是太诚实了!

小伙子,别伤心了!你一定会遇到一个对你更好的女孩的!加油!

来源:微博

发表于: 2020-11-19 03:38:02 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*