艾菲真的很好?行驶579天,车主说了一句真心话

各位好,我是艾菲的驾车者,现在行驶579天,今天为各位分享《艾菲真的很好?行驶579天,车主说了一句真心话》。汽车行业竞争强烈,各个品牌都拿出了看家本领,生产技艺让汽车都有不一样的优点,汽车驾车者选车也愈来愈慎重,不能全面发展,一款汽车迟早要被竞争车型所击败。

艾菲是九龙在国内的主推产品,现在可以说是风头正盛,凭借标新立异的外观风格,总能让各位对它另眼相看,所以,艾菲获取买车者的真诚举荐。家喻户晓的艾菲,势必有其更多的长处,它是否还有其他的成功法门?市场的赞誉是否适合其综合性能?接下来让我来带各位去研究九龙费尽心思打造得艾菲。

外观没的说,我给满分。让整体车头部分看上去很犀利,而且相当大气的感觉。车灯有种流星轨迹的样子,浪漫而不失情调,晚上看上去还是很美的。特别是尾部车灯,太平淡了,不够漂亮。内饰中控大屏功效许多,还有人机交互体验,科技感很可以了。椅子也舒畅,手机互联,倒车影像,该有的都有了。内饰异味很小,整体中意。

空间感觉挺大的了,一家人座没什么问题。最后排几乎不怎么用家里就我,媳妇,儿子爸妈都有他们自己的车。去工地的时候就会把后两排座包全放倒,能拉很多货。尾箱一般吧,如果不把后座掀开根本不够使。舒适度,艾菲确实舒畅,除了埃尔法和奔驰。扣的一颗星是因为减震,着实比较渣。隔音这块我感觉不太好,上了100码噪音有一点大的。第二排的座椅有电动的腿拖,可以给到乘坐的人良好的享受。

夏天开空调动力就明显不足了。在涡轮没有介入前,车速很难提高。动力比较强劲,换档平顺。堵车起步顿挫感是有的,但正常行车是没有问题的。这车个儿不小,但开着感觉跟三厢轿车开着的感觉差不多,比较好开。操控一般转弯时有点像开船的感觉,40以上转弯变道有种甩尾的感觉,没信心。不然还是些许飘底盘还是很结实,不过过减速带些许跳。刹车踏板位置偏高,在堵车时右脚跟很难踩到油门踏板是地板油门,能够满足宽,脚感好。

一年油费11100元上下,保险3587元,保养970元,停车费420元上下,洗车490元,偶尔过路费840元,一年总共17407元,月薪6000元就可以。感谢聆听本期《艾菲真的很好?行驶579天,车主说了一句真心话》。

总结这款车的优缺点:外观不用说了,我肯定是特别喜爱的。内饰看上去不算豪华,策划的还是比较别致。空间大小合适,能满足出行需求。舒适型这个,还是要给个大大的好评,真皮的摸着挺舒服的。动力稍差,是开空调的时候,可能是车身重的原因吧。开起来稍微有点笨拙,行驶的稳定性是异常好的。

总之,艾菲作为一款MPV,获取赞赏万千,并非只是外观比较卓越,同时在动力、空间、舒适、操控、油耗等其他维度也一样被驾车者赞誉,全面的发展也契合购车人的买车需求。所以它是MPV中当之无愧的“性价王”。综上,汽车行业越是发展,好车种类就越繁多,只有真正懂得驾驶者要求的车型才能屹立不倒,正如艾菲。得到车主认同的艾菲,大家都怎么看呢?

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-11-19 02:15:48 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*