让你一次看完!各大电讯公司推出iPhone 12系列配套及价格!

想买iPhone 12 系列手机的果粉们,看这里!各大电讯公司推出iPhone 12 系列手机的配套和价格!

照片来源:自由时报

这次小编整理出各大电讯公司Maxis、Digi、Celcom 及U Mobile 所推出iPhone 12 系列配套给果粉们!现在我们来看看哪家电讯公司推出配套比较值得签啦!

▼ Maxis —— iPhone 12 Mini 和iPhone 12 手机配套价格

▼ Maxis —— iPhone 12 Pro 和iPhone 12 Pro Max 手机配套价格

※ 更多详情,请【点击这里

▼ Digi —— iPhone 12 Mini 和iPhone 12 手机配套价格

▼ Digi —— iPhone 12 Pro 和iPhone 12 Pro Max 手机配套价格

※ 更多详情,请【点击这里

▼ Celcom —— iPhone 12 Mini 和iPhone 12 手机配套价格

▼ Celcom —— iPhone 12 Pro 和iPhone 12 Pro Max 手机配套价格

※ 更多详情,请【点击这里

▼ U Mobile —— iPhone 12 Mini 和iPhone 12 手机配套价格

▼ U Mobile —— iPhone 12 Pro 和iPhone 12 Pro Max 手机配套价格

※ 更多详情,请【点击这里

倘若想了解更多有关配套的详情,可直接前往电讯公司的分店去询问哦!别忘了,分享给身边想要签iPhone 12 系列配套的朋友!

照片来源:hypebae

iPhone 12 Trade in 换购优惠价格!高达RM3450 回扣!

发表于: 2020-11-19 03:34:37 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*