酷東西要來了!《傳說對決》聯名「持修」 網嗨:社長靈靈超強

遊戲《傳說對決》自推出以來累計不少死忠粉絲支持,日前該遊戲的官方更宣布,即將與今年金曲的新人獎得主「持修」進行合作,在網路上引發熱議!

看更多:新英雄涉抄襲!「瑟菈紛」遭爆原型是員工女友 官方急澄清

圖片來源/傳說對決 FB

《傳說對決》自2016年發布後就吸引眾多玩家支持,該遊戲可以說是開創5V5多人獻上戰鬥技術型遊戲的先驅,更於2018年成為亞洲運動會電子競技比賽的遊戲,玩家目標是操控英雄破壞對方的基地,緊張刺激的對戰內容讓許多玩家為之瘋狂。

圖片來源/傳說對決 FB

遊戲《傳說對決》不時會推與其他品牌的聯名活動,先前才與奧特曼(又稱鹹蛋超人)聯名,近日又爆出將與金曲新人「持修」合作!據了解,持修平時就有玩傳說對決的習慣,他也曾在instagram上分享自己遊玩傳說對決的畫面。官方近日也發出聲明,即將與持修合作,在遊戲中帶來一場音樂風暴,詳細資訊將於11月21日發布,請玩家耐心等待!

圖片來源/持修 IG
圖片來源/持修 IG

消息曝光後,立刻在網路上掀起熱議,許多粉絲紛紛留言表示:「帶來更多的造型叫你克」、「是社長大人」、「全服靈靈社長大人」、「社長靈靈超強」、「酷東西」、「持修的靈靈很會扭喔」。

 

▎傳說之城神秘來賓即將登場! 傳說之城即將出現重量級嘉賓,有著寶藏男孩稱號的他,將在傳說之城掀起一場音樂風暴,究竟他會帶來什麼酷東西呢,請挑戰者們拭目以待! 11.21真的很酷 (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) #傳說之城 #酷東西 #酷喔

Garena 傳說對決發佈於 2020年11月18日 星期三

 

发表于: 2020-11-19 18:26
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*