鞠婧祎罕见右脸曝光 四千年一遇美女也翻车?

中国女星鞠婧祎水汪汪的眼睛、自然挺鼻、丰厚度适中的双唇,搭配上她由内而外散发的优雅气质,不仅被日媒封为四千年一遇美女,她的日常穿搭以及妆容,还成为时下女孩们仿效的对象!近日于古装剧《如意芳霏》中演出的她,为了配合剧情设定造型,意外曝光鲜少露出的罕见右脸,多张截图照释出后,竟遭网友酸:丑到像车垫 !究竟是发生什么颜值bug?让我们继续看下去!

鞠婧祎之所以能被封为四千年一遇美女,不外乎就是她的长相可是无人能敌,素颜的时候清新又纯净,带妆后却又流露着小女人的性感韵味,各种风格装扮,她都能诠释出属于鞠婧祎的美!(羡慕)

照片中的鞠婧祎,右脸明显凹陷,导致颧骨显得凸出,脸型轮廓有些不一样,而照片一曝光后,就引起网友热烈讨论,甚至还有网友批:才24岁的小姑娘,脸怎么凹成这样?经过熊编观察,或许是因为太瘦的关系,才会使颧骨凸出,从侧面、上面看过去,就会显得脸型凹陷,不过大家也别太苛刻,鞠婧祎看上去还是比你美啊!

相关文章

发表于: 2020-11-19 01:59:36 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*