韩素希曝光逆龄清纯短发 掰了性感长发

史上最正小三韩素希在韩剧《夫妇的世界》中,因为灵活、泼辣的演技,加上过人的美貌,得到了相当大的瞩目,即使在《夫妇的世界》播完之后,私生活还是备受关注。因为一头长发妩媚度倍增的她,近来惊喜曝光了短发造型,掀起了一阵话题!

韩素希在走红之后,过去的私生活也跟着被挖出,遭爆是被奶奶一手带大,让许多粉丝相当心疼她的遭遇。从以前就相当貌美的她,原本就是网上小有名气的网红,她也曾挖出过去的短发造型,不过当时相当具有气场,气质充满杀气。近来,她再曝光短发造型,结果又展现了截然不同的样子,让网友相当惊喜。

16日时,韩素希曝光一张短发造型,让一票网友相当惊艳!照片中,韩素希回眸对着镜子微微一笑,身上穿了一件白色的无袖洋装,露出了纤细白皙的手臂和美背,气质相当单纯,最引人注目的是,她一头飘逸的长发直接剪到肩上,更添加许多清新感。

今年25岁的韩素希,自从走红以来多以长发造型现身,如今再度剪回一头短发,也被不少网友大赞是逆龄生长,模样甚至比先前流出的短发时期,还更加清秀,仿佛就像是大学生一般,也让不少网友相当期待,她是不是为了Netflix所推出的《Undercover》,所以才剪掉一头秀发。

相关文章

发表于: 2020-11-19 01:53:37 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*