38岁范冰冰碰到40岁秋瓷炫, 同样穿紫色礼服, 结果却完全不是同一个调!

娱乐圈的艺人作为工作人物,免不了会被观众所品头论足,尤其当他们穿的一些衣服和其他明星一样时,就会被大众拿来比较一番。

而明星在出席各种场合时,固然会精心挑选自己的服装,可是服装界的大牌就那么几个,她们的审美也大致相同,所以免不了会撞衫。

就连杨颖,杨幂,范冰冰等一人都有过类似的经历。有些艺人在这样的比较当中就败下阵来,而有的艺人则很幸运的避免了被比下去的风波。

之前范冰冰曾经和秋瓷炫有过撞衫的经历,两个人都穿了一件紫色的礼服,可是呈现出来的画面完全不一样,甚至是两种不同的感觉。

首先来说一下范冰冰,这位女星的颜值在娱乐圈中一直都是数一数二的,独一的缺点大概就是自己的身材,由于范冰冰非常讨厌健身和减肥,所以出席流动时,一般会通过一些服装来遮盖自己微胖的缺点。

范冰冰在红毯上穿的这一件礼服仍是一如既往的大气优雅,渐变色将这件衣服的层次感非常好的体现出来,而且加上自己的肤色很白,站在红毯上回眸一笑的范冰冰,简直就是全场的女王。

而秋瓷炫不一样,她是一位被老公宠爱的小公主,即使穿戴紫色的礼服面对镜头时,仍是会非常欢快的微笑。

而且秋瓷炫在身材治理方面从来都没有抛却过,看上去有些瘦,脖子上的锁骨都清晰可见,妆容也比较淡,头发只是随意的扎在后面,给人一种非常惬意的感觉。

所以,固然这两位明星都穿了类似的礼服,可是不管是妆容仍是整体造型,都是两种截然不同的风格,那么你喜欢哪位女星的装扮呢?

相关文章

发表于: 2020-11-19 01:59:08 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*