iPhone 12 Trade in 换购优惠价格!最高可获得RM3450回扣!

果粉们,你知道今天是什么日子吗?!今天就是大家期待已久的iPhone 12 正式来到大马的日子啦!

照片来源:switch

上个月Apple 大马授权经销商已开放预购iPhone 12 系列手机,你已经预购了吗?!还没有的话,也别担心!其实你可通过Trade in 方式,将旧手机换购一架iPhone 12 系列手机!

照片来源:appleinsider

你可在全马Machines 分店或Switch 分店及官网,已旧手机换新手机哦!最高可获得RM3450 回扣!

除了可Trade in Apple 手机之外,Android 手机同样也可以: Huawei、Samsung、Oppo、Xiaomi 及Vivo 品牌的手机!

照片来源:capitaland

【Switch】—— 最高获得RM3450 回扣!

① Online Trade-in Program 线上优惠价格

Switch 提供线上和门店Trade in 手机促销!优惠从11月13日至11月30期间!

▼ 以下是以旧iPhone 系列手机换新iPhone 12系列手机价格

▼ 以下是以旧Android 系列手机换新iPhone 12系列手机价格

②【Special Trade-in Program】门店优惠价格

▼ 以下是以旧iPhone 系列手机换新的iPhone 12系列手机价格

▼ 以下是iPad 系列换新的iPhone 12系列手机价格

▼ 以下是Apple Watch 换新的iPhone 12系列手机价格

▼ 以下是以旧Android 系列手机换新的iPhone 12系列手机价格

※ 更多详情,请【点击这里

【Machines】—— 最高获得RM3450 回扣!

▼ 以下是以旧iPhone 系列手机换新的iPhone 12系列手机价格

▼ 以下是Apple Watch 换新的iPhone 12 系列手机价格

※ 更多详情,请【点击这里

来源:Switch | Machines

发表于: 2020-11-19 03:35:42 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*