McD再次推出「Green Tea McFlurry和Chocolate Pie」!喜欢吃甜品的朋友,千万别错过!

麦当劳爱好者,又有口福了!大马McDonald’s 在这【11月份】推出大家喜爱的Green Tea McFlurry 和巧克力派(Chocolate Pie)!

照片来源:shrm

喜爱巧克力或绿茶的朋友,千万别错过这次Green Tea McFlurry 和Chocolate Pie 的回归啦!还推出Go Grand 系列的汉堡啦!

照片来源:pinterest

▼ 现在我们来看看麦当劳推出哪些新菜单吧!

① Go Grand

这款Go Grand 系列推出2种口味:Grand McChicken 和Spicy Grand McChicken!芝麻面包夹着炸鸡肉饼,再搭配烟熏墨西哥辣椒酱、美乃滋和新鲜的混合蔬菜!观看图,让人不禁流出口水了!

② Chocolate Pie

在这次甜点中~麦当劳再次回归香浓的Chocolate Pie!巧克力控们,绝对不可错过!

③ Green Tea McFlurry

之前麦当劳也推出过绿茶系列的McFlurry 冰淇淋!这款Green Tea McFlurry 结合香草冰淇淋及绿茶的混合风味!

小编终于等到麦当劳再次推出巧克力派了,今天的午餐就去麦当劳吃了!

照片来源:ranirani_lee

来源:McDonald’s

发表于: 2020-11-19 03:17:38 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*