TaoKaeNoi 紫菜免费送出Hello Kitty 帆布包!质量超好的!共有2种款式!

喜爱吃TaoKaeNoi紫菜的朋友,看这里!TaoKaeNoi 小老板紫菜要免费送出Hello Kitty 的帆布包!如果你是Hello Kitty 粉丝,绝对不可错过啦!

从即日起只要你在Shopee 的TaoKaeNoi 官网购买RM30 或以上的产品,就可免费获得一个Hello Kitty 帆布包,共有2种不同款式!

▼ 第一种款式:

照片来源:vivienneeluv

▼ 第二种款式:

照片来源:vivienneeluv

这款Hello Kitty 帆布包质量超好的,且里面有个小口袋及纽扣哦!非常实用又耐装!

照片来源:vivienneeluv

【促销详情】

促销活动:购买RM30 或以上的TaoKaeNoi 产品,可免费获得一个Hello Kitty 帆布包

促销日期:即日起至送完为止

促销网站:Shopee TaoKaeNoi【点击这里

照片来源:Taokaenoi Club

想要收集的朋友,可在Shopee 购买哦!有得吃TaoKaeNoi 紫菜,又免费获得一个Hello Kitty 帆布包,真的太棒了!

照片来源:ksherena

来源:Shopee/TaoKaeNoi

发表于: 2020-11-19 03:38:59 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*