《狼殿下》会员看全集,肖战灰头土脸皮肤真实,演技自然人设讨喜

11月19日,《狼殿下》的空降开播,给了网友们莫大的惊喜,真的是太突然了,就喜欢这样的操作。

该剧拍摄于2017年,三年的时间,大家一直怀以期待的心情在等着这部剧,如今能顺利播出,不枉大家苦等了这么久。

《狼殿下》是由王大陆,李沁,肖战,辛芷蕾等人主演的古装侠义言情剧,讲述了奎州城郡主摘星(李沁饰)与生长于狼群中的少年狼仔朱友文(王大陆饰)之间的爱恨纠葛,两人自幼相识,错别八年后再次相遇,说起来也是一段很深刻的感情了。

前几集,主要以李沁和王大陆的镜头为主,李沁一出场就是一头活泼的双马尾造型,少女感十足,状态非常好,镜头打光也比较自然,没有过度的滤镜修饰,给人的观感就很舒服。

一时之间,两位主演分别都通过角色登上了热搜。

疾冲是一名厉害的赏金猎人,短短十日,京城悬赏的四大要犯全是他抓来的,为了养活全村人,银两对于他来说就是最重要的东西,当疾冲大声对村子里的妇女们说:很快,我就会有一大笔收入,届时,你们就不用担心银两,不只是你们,隔壁村的人,也都会有银两,都能把孩子好好的养大,此时疾冲的眼角是有泪光的,这一点,肖战就处理得很细致,有点让人惊喜。

在与李沁的对戏中,肖战的表现力也十分自然,两人站在大草原的河边,从台词到神情,肖战的表现力都非常应景,而且《狼殿下》的取景都是真实的,寒冷天气下肖战都已经冻得鼻头发红,被吹乱的几根发丝都能感觉得到天寒地冻。

《狼殿下》这次可谓没有一点套路,三大平台分别买下了版权,虽然没有等来上星,可是网播竟然可以一口气看全集,真的是大快人心。

肖战三年前参与到这部作品中来,承受了很大的压力,三年前,他还是圈内的一位小透明,因为是个新人,也不是专业表演学院毕业的,所以比起剧组其他人,肖战的演技略显青涩,白天他要拍戏,晚上还要上表演课,然后连夜写表演心得,第二天一早再接着拍戏,连轴转的工作量让他几乎崩溃,所以在《狼殿下》这部剧中,肖战的皮肤也是非常真实,眼睛里的红血丝,黑眼圈,厚重的眼袋,脸上的痘印,坑坑洼洼的皮肤,灰头土脸皮肤黝黑,这不是化妆能展现出来的这么真实,可想而知肖战为了这部剧,确实吃了不少苦。

眼下想必有很多网友还在连夜追剧,一口气看全集真的太有诱惑力了,这可真是天大的福利了,肖战与王大陆在剧中的装扮皆抛开了偶像包袱,另外,疾冲还有另一重世子的身份,所以到后期造型上也会精致的很多,但能看到的是肖战依旧很黑,男人味十足。

在剧中与李沁的对戏也是看得人小鹿乱撞,对于撩妹子疾冲真的好会,后面还有肖战和李沁的大婚戏,吻戏,可以说看点很足,但由于疾冲是男二号,所以注定是爱而不得,最后对摘星放手,准备放她自由时的那段戏,肖战的哭戏也极具感染力。

即便是搁浅了三年才播,《狼殿下》的质感和演员们的演技在如今看来也和当前的新剧有得一拼,播出方式都是这么与众不同,想必过不了几天,《狼殿下》的评分就会出来了,到时候是高还是低,就是对演员们的回馈了。

疾冲有情有义,为他人着想,前期也是桀骜不驯,后面成为世子又有很多的无可奈何,是一个有故事,人设讨喜的角色,肖战通过他的努力让我们看到了魏无羡之外的肖战,原来三年前肖战的演技就这么可圈可点了,希望《狼殿下》的播出,能为肖战带来好运吧。

相关文章

发表于: 2020-11-19 04:31:15 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*