《狼殿下》开播即火,肖战、李沁吻戏太多,网友:史上最争气男二

由李沁、王大陆、肖战、辛芷蕾联袂主演的古装爱情剧《狼殿下》已经悄悄的开播了,被大家盼了很久,一直低调没有任何宣传的《狼殿下》突然“空降”,而且直接上全集,让剧粉们又惊又喜。

《狼殿下》一直低调到尘埃里不宣传,大概是因为怕宣传早了被“防爆”,而且肖战的处境依然很艰难,不管做什么都会被黑,在这部剧中担纲男二,剧方势必要考虑好各种情况。

如今,《狼殿下》在腾讯视频、爱奇艺、优酷视频三网同播,会员直通结局,也是为了分散风险。但是对于会员们来说,这也是一个非常大的惊喜,有不少网友留言:“冲会员那么多年,第一次感觉得到了应有的尊重!”

在《狼殿下》中,李沁和王大陆的演技都还不错,尤其是王大陆饰演的狼仔和渤王,有着截然不同的性格。他把狼仔的单纯、阳光、野性演绎的入木三分,也把渤王的冷酷、隐忍演绎得非常到位。

李沁饰演的马摘星从一个天真善良、俏皮可爱的元气少女,到被灭门后历经苦难沧桑的皇女,都被她诠释的非常到位,李沁的演技还是有目共睹的。

在《狼殿下》中,肖战直到第十一集才上线,为了防止被黑,粉丝们在线“卑微”,称是小角色,还在成长中,希望大家不要过度关注。

肖战虽然上线比较晚,但是他仍旧是这部剧的话题担当和流量担当,上线的热搜主题都是“肖战、李沁吻戏”“疾冲、摘星大婚”,可见肖战的热度还是非常的高。

肖战从《陈情令》大火后,成为当红“顶级流量”,之后虽然事业遇到瓶颈,但是他的人气值还是很高的。在《狼殿下》中,戏份不太多,但是和讨论度很高。他饰演的疾冲表面上是桀骜不驯的赏金猎人,实际上是背负家族期望的世子。

肖战和李沁在这部剧中的吻戏有点多,作为一个男二,吻戏、大婚戏都有了,可是疾冲和马摘星最后还是没有结果,只是名义上的夫妻。

看到肖战和李沁的吻戏、大婚戏之后,网友纷纷留言:“我酸成了柠檬精”“史上最争气男二,把男主的活全干了”“羡慕了,想知道一个男二为什们有这么多吻戏啊!”“大清早起来就给我吃柠檬”“男二怎么回事,连女主都亲好几次了!好家伙,这也太爽了!”

在《狼殿下》中,疾冲的结局还是比较好的,虽然没有女主陪伴,但是身边多了一个粘人的小公主,陪着他一起浪迹天涯,行侠仗义。反倒是男女主的戏,从头虐到尾,结局更是看得一把辛酸泪,让人心疼不已。

《狼殿下》开播即火,更是给大家送上全集这样的惊喜,你一口气追了多少集呢?居中肖战、李沁吻戏太多,你会和网友一样酸成“柠檬精”吗?对于《狼殿下》这部出手“阔绰”直接看全集的剧,你有什么看法呢?

相关文章

发表于: 2020-11-20 06:44:44 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*