一餐吃4000!泱泱「一個月約會伙食費」公開 網:口袋要深!

「泱泱」本名吳泱潾,是網路節目《木曜4超玩》的固定班底,有著甜美可愛的外型、高挑身材,讓她成為許多人心中的「國民老婆」。日前泱泱在自己的頻道中,公開約會一個月的伙食費,令不少粉絲直呼口袋要深!

看更多:女神憲兵!泱泱站哨「渾圓胸形撐爆制服」 網:雄偉!

圖片來源/泱泱IG

泱泱日前在個人頻道上傳新片,公開自己約會的伙食費,讓老公們有心理準備!只見影片中紀錄一個月內,約會四次所需的餐費,第一站泱泱來到壽司店,接著還有泱泱的居酒屋愛店、泰式料理以及甜點店,全是泱泱喜歡的食物,讓泱泱邊吃邊跳舞,療癒笑容讓粉絲看了也幸福。

圖片來源/YouTube
圖片來源/YouTube

不過泱泱雖然身形清瘦,但其實是個小吃貨,每一餐都盡情地享用,最終四次約會的餐費出爐,最便宜的下午茶甜點需要花費1020元,最貴的則是居酒屋,一餐要價4323,一個月四次約會總金額9591元,讓泱泱自己也嚇一跳,趕緊澄清不會每一次都這樣盡情吃!

圖片來源/YouTube
圖片來源/YouTube

泱泱影片一出,立刻有不少粉絲們回應,「泱泱吃東西真的很療癒」、「多少錢我都付!吃飽最重要啦」、「不管多少錢都付好付滿就對了」、「泱泱果然是女神,只可遠觀而不可褻玩焉」、「看泱泱吃東西真的會有幸福的感覺」、「一個月約會一人伙食一萬….(昏」。

发表于: 2020-11-19 18:18
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*